Карелия выбирает

Ирина Петеляева, как сообщила Центральная избирательная комиссия Республики Карелия, сдала необходимые документы для регистрации кандидатом на должность Главы Карелии. Все необходимые по закону 92 подписи депутатов муниципальных районов и глав сельских поселений она представила в Центральную избирательную комиссию Карелии 25 июля. 27 июля 2017

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ДОСТОЙНЫХ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула своего кандидата на выборы главы Карелии. Им стала лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии, известный в республике человек, депутат Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева. За нее единогласно проголосовали все делегаты конференции. Ирина Владимировна поблагодарила соратников и жителей республики за оказанное высокое доверие. В своем обращении Петеляева отметила, что в современном обществе запрос на справедливость актуален как никогда. И "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – единственная партия, которая готова этот запрос полностью удовлетворить. 26 июня 2017

Помогли пенсионерке заставить УК сделать ремонт квартиры

Квартира Галины Бровко была похожа на съемочную площадку фильма ужасов – отклеенные обои, потемневшие стены и потолок с разводами. Помещение залило из-за прохудившейся крыши. Однако УК "Отич-Строй+" отказывалась оплачивать ремонт, пока в ситуацию не вмешался мироновский Центр. 23 июня 2017

Всероссийская акция "Говорит Молодежь"

12 июня Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел федеральную акцию "Говорит молодежь". Активисты Карельского регионального отделения провели пикет, на котором донесли до власти наиболее острые проблемы, которые стоят перед молодежью. 12 июня 2017

Справедливый призыв

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия продолжает реализацию уникального проекта "Справедливый призыв". Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2017 года. 08 июня 2017

Александр Федичев: Закрывать школы – это последнее дело!

В Сортавальском районе очередным результатом оптимизации может стать сокращение старших классов школы № 7 в поселке Хелюля, в Лахденпохском районе могут вообще закрыть Таунанскую школу. Александр Федичев о ситуации. 31 мая 2017

Жители пятиэтажки в Петрозаводске страдают от соседства с домом ужасов

Тихий аккуратный дворик на Загородной, 22 утопает в зелени. На газонах стоят шины для красоты, а также металлические опоры, чтобы выбивать ковры. Ни баров, ни магазинов, ни даже мусорных баков. Не двор, а мечта. Идиллия. Омрачает жизнь людям лишь соседство с останками деревянного барака на Калинина, 55-б. 05 сентября 2016

Первое сентября с горьким привкусом