Наши победы: петрозаводчанка отсудила у обувного магазина 37 тысяч рублей

Почти полгода мучений жительницы карельской столицы остались позади. Благодаря помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" петрозаводчанка отсудила у популярного магазина "Кари" сумму, в четыре раза превышающую стоимость ее зимних сапог. 31 мая 2016

Владимир Путин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завоевала поддержку реальными делами

Президент России Владимир Путин направил обращение участникам VIII съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Глава государства отметил роль этой партии в борьбе с коррупцией и защите прав граждан. 30 мая 2016

Сбой программы: почему медицинское оборудование на миллионы рублей не работает?

История, которая произошла недавно с моей знакомой в Сортавале. Женщина почувствовала недомогание, обратилась к врачу. Он заподозрил острое сосудистое состояние, но... Томограф в Сортавальской больнице опять не работает. Благо, сын немедленно посадил ее в машину и повез в Санкт-Петербург... 30 мая 2016

Москва, Путину

Под непрекращающуюся трескотню о поддержке малого и среднего бизнеса этот самый бизнес в Карелии загибается. О чем предприниматели города Костомукша написали в своем обращении к президенту РФ Путину. 29 мая 2016

Ирина Петеляева: Идем на первое место