Больной перед смертью потел

Отчет председателя комитета Законодательного Собрания Республики Карелия по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики о результатах работы комитета в 2015 году. 12 апреля 2016

Ирина Петеляева: поддержим Игоря Некина!

Самая возмутительная и циничная реакция власти на прошедший в Олонце митинг против грабительских тарифов и бездействия чиновников. Местная полиция начал административное преследование Игоря Некина, который выступил организатором митинга. Это прямое свидетельство того, что власть по-прежнему не чувствует за собой ни малейшей вины в происходящем в Олонце и, вместо того чтобы решать проблемы, занимается поиском "виноватых". 12 апреля 2016

Олонец выразил недоверие

В Олонце прорвало. Город бурлит с января, когда олончане получили первые квитки за отопление после запуска в действие газовых котельных компании "Петербургтеплоэнерго". В разгар январских морозов город жил с открытыми настежь окнами – и даже при этом людям становилось плохо от жары в квартирах... 12 апреля 2016

Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ