Ирина Петеляева: Народ будет знать своих "героев"

Мы часто жалуемся, что в Петрозаводске создано мало возможностей для дополнительного образования и детского творчества. А теперь возьмите то, что доступно в Петрозаводске, разделите это на тысячу – и получите то, что доступно ребенку в районах Карелии. На этом фоне власть Муезерского муниципального района планирует фактически уничтожить действующий в поселке Дом детского творчества. Об этом – поступившее мне обращение от жителей поселка. 12 апреля 2016

Попадут ли журналисты на выборы-2016?

Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, ограничивающий доступ журналистов к работе на выборах. Видимо, больше присутствовать на выборах в качестве журналиста я не смогу. Ну или не в этой жизни... 12 апреля 2016

Больной перед смертью потел

Отчет председателя комитета Законодательного Собрания Республики Карелия по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики о результатах работы комитета в 2015 году. 12 апреля 2016

Ирина Петеляева: поддержим Игоря Некина!

Самая возмутительная и циничная реакция власти на прошедший в Олонце митинг против грабительских тарифов и бездействия чиновников. Местная полиция начал административное преследование Игоря Некина, который выступил организатором митинга. Это прямое свидетельство того, что власть по-прежнему не чувствует за собой ни малейшей вины в происходящем в Олонце и, вместо того чтобы решать проблемы, занимается поиском "виноватых". 12 апреля 2016

Олонец выразил недоверие

В Олонце прорвало. Город бурлит с января, когда олончане получили первые квитки за отопление после запуска в действие газовых котельных компании "Петербургтеплоэнерго". В разгар январских морозов город жил с открытыми настежь окнами – и даже при этом людям становилось плохо от жары в квартирах... 12 апреля 2016

Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ