Экономить на скорой помощи – антигуманно

Заместитель председателя Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева посетила Петрозаводскую станцию скорой медицинской помощи, где провела рабочее совещание. В совещании также приняли участие депутаты парламента от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Легкая и Алексей Гаврилов. 29 января 2016

Доктор Уханов ставит диагноз

Михаил Николаевич Уханов – человек, более сорока лет жизни отдавший практическому здравоохранению Карелии. Замечательный доктор, организатор здравоохранения, на протяжении многих лет главный врач Питкярантской районной больницы. Знают и с благодарностью произносят его имя жители Питкярантского и прилегающих районов – Олонецкого и Сортавальского... 29 января 2016

Отняли у нищего копейку

"От таких писем и обращений сегодня ломятся почтовые ящики не только у меня, но и у каждого депутата Законодательного Собрания. Во всех одно – обида, недоумение и вопрос: как жить?.." 28 января 2016

Устами младенца...

Половина десятого вечера. Петрозаводск. Вестибюль бассейна "Акватика". Отец уже переоделся после тренировки, сдал на вахте ключи от шкафчика, ждет дочерей. Первой из женской раздевалки выходит старшая Марина, ей 11 лет... 28 января 2016

Ирина Петеляева: благодаря новой инициативе Правительства россияне заплатят за "невыпитую воду"

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уже есть опыт оспаривания и отмены подобных "государственных" решений. Если дело дойдет до реализации новых абсурдных идей правительства, мы соберем лучшие юридические силы, самых активных общественников – и будем бороться". 18 ноября 2013

Более 60 сотрудников УФССП по Карелии наказаны за нарушения закона и дисциплины

15 ноября 2013

Карелия: бюджет республики на 2014 год не удовлетворил справороссов

"Мы не увидели равной бюджетной обеспеченности всех жителей Республики Карелия, всех районов Республики Карелия. Мы считаем, что этот бюджет несправедливый, и в таком виде его принимать нельзя", – заявила заместитель председателя республиканского парламента Ирина Петеляева. 15 ноября 2013

Справороссы Карелии приняли участие в работе VII Cъезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Выступление заместителя председателя Законодательного собрания Республики Карелия, председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ирины Петеляевой на VII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 октября 2013 г. 29 октября 2013

Ирина Петеляева: "В республике федеральные средства уходят на содержание госаппарата"

"Ограничений по числу чиновников для дотационных регионов, таких как Карелия, не предусмотрено. В результате, вместо того чтобы получаемые из федерального бюджета деньги шли на нужные программы, средства уходят на содержание государственного аппарата". 15 октября 2013

Экология Ладоги под угрозой

"Уже наступил предел возможностей очистки, если сейчас не принять мер по спасению всех объектов бассейна Ладожского озера, то в ближайшее время может возникнуть угроза обеспечению питьевой водой населённых пунктов вокруг Ладожского озера", – подчеркнул Виктор Степанов. 24 сентября 2013