Вместо расселения мэрия Петрозаводска предложила отремонтировать гнилой дом

Квартиры в доме на Лисицыной не пригодны для жилья. В доме нет даже фундамента, доски на фасаде прогнили, течет потолок. Людей только кормили обещаниями о новом жилье. В ситуацию вмешался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 31 мая 2016

ЦЗПГ потребовал от управляющей компании вернуть жителям четверть миллиона рублей

УК отремонтировала фасад многоквартирного дома, не спросив при этом жильцов, а тем более не согласовав с ними смету расходов. По заявлению Центра справедливости, Госжилинспекция уже проверила коммунальщиков и выявила ряд нарушений. 31 мая 2016

Наши победы: петрозаводчанка отсудила у обувного магазина 37 тысяч рублей

Почти полгода мучений жительницы карельской столицы остались позади. Благодаря помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" петрозаводчанка отсудила у популярного магазина "Кари" сумму, в четыре раза превышающую стоимость ее зимних сапог. 31 мая 2016

Владимир Путин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завоевала поддержку реальными делами

Президент России Владимир Путин направил обращение участникам VIII съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Глава государства отметил роль этой партии в борьбе с коррупцией и защите прав граждан. 30 мая 2016

Сбой программы: почему медицинское оборудование на миллионы рублей не работает?

История, которая произошла недавно с моей знакомой в Сортавале. Женщина почувствовала недомогание, обратилась к врачу. Он заподозрил острое сосудистое состояние, но... Томограф в Сортавальской больнице опять не работает. Благо, сын немедленно посадил ее в машину и повез в Санкт-Петербург... 30 мая 2016

Москва, Путину

Под непрекращающуюся трескотню о поддержке малого и среднего бизнеса этот самый бизнес в Карелии загибается. О чем предприниматели города Костомукша написали в своем обращении к президенту РФ Путину. 29 мая 2016

Ирина Петеляева: Идем на первое место