Общепартийные новости

Дмитрий Ионин о поправках в Жилищный кодекс, облегчающих сбор документов для предоставления субсидий на капремонт

Дмитрий Ионин: "СР" категорически против закрепления солидарной ответственности жильцов за долги перед ресурсниками

Александр Ремезков о законе, исключающем возможность автобусных перевозок без лицензии

Леонид Левин принял участие в круглом столе, посвящённом совершенствованию законодательных механизмов борьбы с пиратством в интернете

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу

Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"

Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно

Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

Региональные новости

Политическое заявление Ройне Изюмова по вопросу создания карельской инициативной группы по проведению референдума

30 августа 2018 Председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии рассказал, какое будущее ожидает карельскую инициативную группу по проведению референдума

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жителей Кукковки

16 августа 2018 Ройне Изюмов заявил о недопустимости строительства высотки на Балтийской

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против повышения пенсионного возраста и предложила альтернативу

27 июня 2018 В Карелии прошла пресс-конференция, в ходе которой "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила альтернативную инициативу реформирования нынешней пенсионной системы.

25 июня 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Ройне Изюмов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

16 июня 2018 Председатель Совета Регионального Отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Карелия Ройне Изюмов прокомментировал предложение Правительства поднять возраст выхода на пенсию

Поздравление Сергея Миронова с Днём России

12 июня 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил россиян с Днём России

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встанет на защиту жителей Питкяранты

08 июня 2018 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняло решение поддержать жителей Питкяранты, выступающих против закрытия родильного отделения.

Депутаты Карельского парламента от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили против повышения пенсионного возраста

23 мая 2018 Повышение пенсионного возраста в условиях кризиса и обнищания населения усугубит положение граждан

Вернули пенсионерке 18 тысяч рублей за ненужный фильтр для воды

18 апреля 2018 Женщину ввели в заблуждение, заставили подписать договор и взяли деньги. Удалось их вернуть при помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" через суд.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии: "Жители сами могут определить в каких условиях они хотят жить!"

15 марта 2018 В партии предложили свои проекты в программу по благоустройству Петрозаводска.

Страница:12345678910

Мы в соцсетях: