Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Сергей Миронов: необходимы федеральные льготы на проезд по платным дорогам

Ольга Епифанова: "дачную амнистию" необходимо продлить до 2022 года

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паевых инвестиционных фондов

Анатолий Аксаков об уточнении требований к деятельности иностранных платежных систем

Валерий Газзаев: история боксерского движения в России неразрывно связана с государственностью и патриотизмом

Олег Нилов об использовании электронной подписи при фиксации имущественных прав

Олег Нилов: "СР" поддержит законопроект о придании статуса ветерана боевых действий ополченцам Дагестана

Олег Нилов: если нефтяники получат компенсацию за сдерживание роста цен на топливо, то почему не дают компенсацию аграриям

Валерий Газзаев: в конкуренции между лигами вырастет качество нашего футбола

Валерий Гартунг: процедурные правила при сборе подписей используются для манипулирования избирательным процессом

Анатолий Аксаков: участие Госдумы в назначении министров поможет им в работе

Команда "СР" завоевала третье место в турнире по футболу между фракциями Госдумы

Чиновники пожимают плечами

13 апреля 2016 Судьба Петрозаводской детской поликлиники обсуждается в карельском парламенте. После того, как сгорело известное здание первой детской поликлиники в Петрозаводске на улице Анохина, медучреждение "временно" перевели в помещения городской детской больницы. Прошло более десяти лет, а детская поликлиника по-прежнему ютится на маленькой площади, в совершенно неприспособленных, не отвечающих никаким нормативам помещениях...

ЖКХ: стратегия защиты

13 апреля 2016 С декабря прошлого года в Петрозаводске активно действует Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Депутаты-справороссы посетили Центр, чтобы ознакомиться с первыми результатами его деятельности.

Ирина Петеляева: Народ будет знать своих "героев"

12 апреля 2016 Мы часто жалуемся, что в Петрозаводске создано мало возможностей для дополнительного образования и детского творчества. А теперь возьмите то, что доступно в Петрозаводске, разделите это на тысячу – и получите то, что доступно ребенку в районах Карелии. На этом фоне власть Муезерского муниципального района планирует фактически уничтожить действующий в поселке Дом детского творчества. Об этом – поступившее мне обращение от жителей поселка.

Попадут ли журналисты на выборы-2016?

12 апреля 2016 Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, ограничивающий доступ журналистов к работе на выборах. Видимо, больше присутствовать на выборах в качестве журналиста я не смогу. Ну или не в этой жизни...

Больной перед смертью потел

12 апреля 2016 Отчет председателя комитета Законодательного Собрания Республики Карелия по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики о результатах работы комитета в 2015 году.

Ирина Петеляева: поддержим Игоря Некина!

12 апреля 2016 Самая возмутительная и циничная реакция власти на прошедший в Олонце митинг против грабительских тарифов и бездействия чиновников. Местная полиция начал административное преследование Игоря Некина, который выступил организатором митинга. Это прямое свидетельство того, что власть по-прежнему не чувствует за собой ни малейшей вины в происходящем в Олонце и, вместо того чтобы решать проблемы, занимается поиском "виноватых".

Олонец выразил недоверие

12 апреля 2016 В Олонце прорвало. Город бурлит с января, когда олончане получили первые квитки за отопление после запуска в действие газовых котельных компании "Петербургтеплоэнерго". В разгар январских морозов город жил с открытыми настежь окнами – и даже при этом людям становилось плохо от жары в квартирах...

Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 апреля 2016 В субботу, 9 апреля, в Петрозаводске состоялась конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Двадцать делегатов от всех районов и городских отделений партии решили ряд внутрипартийных организационных вопросов и избрали делегата предстоящего съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Общественный совет микрорайона Кукковка

05 февраля 2016 В Петрозаводске появилась еще одна организация, которая безвозмездно помогает людям. Это общественный совет микрорайона Кукковка. Создавался он при поддержке депутатов Законодательного Собрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"Всех поставили на счетчик"

04 февраля 2016 Учет потребления воды и все, что с этим связано, вызывает массу вопросов у населения. На вопросы отвечает депутат Законодательного Собрания Карелии, занимающаяся вопросами ЖКХ, Елена ЛЕГКАЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: