Общепартийные новости

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР

Елена Драпеко о роли культуры и работников культуры в обществе

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи

Олег Нилов: все экологически небезопасные варианты должны быть исключены из системы обращения с бытовыми отходами

Анатолий Аксаков: срок вступления в силу закона о хостелах должен быть не позднее 1 июля текущего года

Анатолий Аксаков: пенсионеры будут получать больше доходов, поскольку доплаты не будут привязаны к индексации

Анатолий Аксаков прокомментировал законопроект об ипотечных заемщиках

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

"Всех поставили на счетчик"

04 февраля 2016 Учет потребления воды и все, что с этим связано, вызывает массу вопросов у населения. На вопросы отвечает депутат Законодательного Собрания Карелии, занимающаяся вопросами ЖКХ, Елена ЛЕГКАЯ.

"Подзаборная жизнь" продолжается

04 февраля 2016 ...Меж тем в Сортавальском городском суде потихоньку продвигается рассмотрение дела по иску жителей поселка Пуйккола к ООО "Черные камни" и КРОО "Охота и рыбалка".

Температура выживания

04 февраля 2016 Председатель Госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Карелии доложил главе республики, что новогодние праздники прошли без происшествий. Видимо, замерзающие зимой города у нас происшествием уже не считаются.

Экономить на скорой помощи – антигуманно

29 января 2016 Заместитель председателя Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева посетила Петрозаводскую станцию скорой медицинской помощи, где провела рабочее совещание. В совещании также приняли участие депутаты парламента от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Легкая и Алексей Гаврилов.

Доктор Уханов ставит диагноз

29 января 2016 Михаил Николаевич Уханов – человек, более сорока лет жизни отдавший практическому здравоохранению Карелии. Замечательный доктор, организатор здравоохранения, на протяжении многих лет главный врач Питкярантской районной больницы. Знают и с благодарностью произносят его имя жители Питкярантского и прилегающих районов – Олонецкого и Сортавальского...

Отняли у нищего копейку

28 января 2016 "От таких писем и обращений сегодня ломятся почтовые ящики не только у меня, но и у каждого депутата Законодательного Собрания. Во всех одно – обида, недоумение и вопрос: как жить?.."

Устами младенца...

28 января 2016 Половина десятого вечера. Петрозаводск. Вестибюль бассейна "Акватика". Отец уже переоделся после тренировки, сдал на вахте ключи от шкафчика, ждет дочерей. Первой из женской раздевалки выходит старшая Марина, ей 11 лет...

Ирина Петеляева: благодаря новой инициативе Правительства россияне заплатят за "невыпитую воду"

18 ноября 2013 СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уже есть опыт оспаривания и отмены подобных "государственных" решений. Если дело дойдет до реализации новых абсурдных идей правительства, мы соберем лучшие юридические силы, самых активных общественников – и будем бороться".

Более 60 сотрудников УФССП по Карелии наказаны за нарушения закона и дисциплины

15 ноября 2013

Карелия: бюджет республики на 2014 год не удовлетворил справороссов

15 ноября 2013 "Мы не увидели равной бюджетной обеспеченности всех жителей Республики Карелия, всех районов Республики Карелия. Мы считаем, что этот бюджет несправедливый, и в таком виде его принимать нельзя", – заявила заместитель председателя республиканского парламента Ирина Петеляева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: