Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Сергей Миронов: мы ожидаем от правоохранительных органов оценки действий председателя ИКМО "Озеро Долгое" в Санкт-Петербурге

Ольга Епифанова: парламент должен устранить несправедливость в виде взимания налогов с пострадавших людей

Олег Нилов о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге

Дмитрий Ионин: "СР" предлагает изменить избирательную систему РФ

Дмитрий Ионин: идея четырехдневной рабочей недели полностью противоречит доводам, которыми объясняли повышение пенсионного возраста

Анатолий Аксаков: блокировка личных счетов индивидуальных предпринимателей может потребовать изменения законов

"СР" предлагает распределить налоговые отчисления в пользу муниципалитетов

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц

Федот Тумусов об обязательном обследовании и лечении ВИЧ-инфицированных лиц

Госдума отклонила законопроект "СР" о поддержке валютных ипотечников

Александр Ремезков о совершенствовании налогового контроля в сфере производства и оборота алкогольной продукции

Александр Ремезков: последствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс, не просчитаны ни для налогоплательщиков, ни для бюджетов

Спасем город вместе: проект резолюции митинга

26 апреля 2016 26 апреля в 17 часов на Студенческом бульваре в Петрозаводске начнется митинг за справедливую градостроительную политику, против точечной и уплотнительной застройки. Мы, жители города Петрозаводска, идем на митинг, чтобы заявить: именно мы, а не олигархи и их структуры, являемся хозяевами города.

Чиновники пожимают плечами

13 апреля 2016 Судьба Петрозаводской детской поликлиники обсуждается в карельском парламенте. После того, как сгорело известное здание первой детской поликлиники в Петрозаводске на улице Анохина, медучреждение "временно" перевели в помещения городской детской больницы. Прошло более десяти лет, а детская поликлиника по-прежнему ютится на маленькой площади, в совершенно неприспособленных, не отвечающих никаким нормативам помещениях...

ЖКХ: стратегия защиты

13 апреля 2016 С декабря прошлого года в Петрозаводске активно действует Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Депутаты-справороссы посетили Центр, чтобы ознакомиться с первыми результатами его деятельности.

Ирина Петеляева: Народ будет знать своих "героев"

12 апреля 2016 Мы часто жалуемся, что в Петрозаводске создано мало возможностей для дополнительного образования и детского творчества. А теперь возьмите то, что доступно в Петрозаводске, разделите это на тысячу – и получите то, что доступно ребенку в районах Карелии. На этом фоне власть Муезерского муниципального района планирует фактически уничтожить действующий в поселке Дом детского творчества. Об этом – поступившее мне обращение от жителей поселка.

Попадут ли журналисты на выборы-2016?

12 апреля 2016 Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, ограничивающий доступ журналистов к работе на выборах. Видимо, больше присутствовать на выборах в качестве журналиста я не смогу. Ну или не в этой жизни...

Больной перед смертью потел

12 апреля 2016 Отчет председателя комитета Законодательного Собрания Республики Карелия по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики о результатах работы комитета в 2015 году.

Ирина Петеляева: поддержим Игоря Некина!

12 апреля 2016 Самая возмутительная и циничная реакция власти на прошедший в Олонце митинг против грабительских тарифов и бездействия чиновников. Местная полиция начал административное преследование Игоря Некина, который выступил организатором митинга. Это прямое свидетельство того, что власть по-прежнему не чувствует за собой ни малейшей вины в происходящем в Олонце и, вместо того чтобы решать проблемы, занимается поиском "виноватых".

Олонец выразил недоверие

12 апреля 2016 В Олонце прорвало. Город бурлит с января, когда олончане получили первые квитки за отопление после запуска в действие газовых котельных компании "Петербургтеплоэнерго". В разгар январских морозов город жил с открытыми настежь окнами – и даже при этом людям становилось плохо от жары в квартирах...

Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 апреля 2016 В субботу, 9 апреля, в Петрозаводске состоялась конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Двадцать делегатов от всех районов и городских отделений партии решили ряд внутрипартийных организационных вопросов и избрали делегата предстоящего съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Общественный совет микрорайона Кукковка

05 февраля 2016 В Петрозаводске появилась еще одна организация, которая безвозмездно помогает людям. Это общественный совет микрорайона Кукковка. Создавался он при поддержке депутатов Законодательного Собрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: