Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Ольга Епифанова: нужно полностью изменить подходы к охране труда

Астраханская область: депутаты фракции "СР" предложили увеличить социальные расходы регионального бюджета

Сергей Миронов: почему растет отчуждение российской бюрократии от народа

Доктор Уханов ставит диагноз

29 января 2016 Михаил Николаевич Уханов – человек, более сорока лет жизни отдавший практическому здравоохранению Карелии. Замечательный доктор, организатор здравоохранения, на протяжении многих лет главный врач Питкярантской районной больницы. Знают и с благодарностью произносят его имя жители Питкярантского и прилегающих районов – Олонецкого и Сортавальского...

Отняли у нищего копейку

28 января 2016 "От таких писем и обращений сегодня ломятся почтовые ящики не только у меня, но и у каждого депутата Законодательного Собрания. Во всех одно – обида, недоумение и вопрос: как жить?.."

Устами младенца...

28 января 2016 Половина десятого вечера. Петрозаводск. Вестибюль бассейна "Акватика". Отец уже переоделся после тренировки, сдал на вахте ключи от шкафчика, ждет дочерей. Первой из женской раздевалки выходит старшая Марина, ей 11 лет...

Ирина Петеляева: благодаря новой инициативе Правительства россияне заплатят за "невыпитую воду"

18 ноября 2013 СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уже есть опыт оспаривания и отмены подобных "государственных" решений. Если дело дойдет до реализации новых абсурдных идей правительства, мы соберем лучшие юридические силы, самых активных общественников – и будем бороться".

Более 60 сотрудников УФССП по Карелии наказаны за нарушения закона и дисциплины

15 ноября 2013

Карелия: бюджет республики на 2014 год не удовлетворил справороссов

15 ноября 2013 "Мы не увидели равной бюджетной обеспеченности всех жителей Республики Карелия, всех районов Республики Карелия. Мы считаем, что этот бюджет несправедливый, и в таком виде его принимать нельзя", – заявила заместитель председателя республиканского парламента Ирина Петеляева.

Справороссы Карелии приняли участие в работе VII Cъезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 октября 2013 Выступление заместителя председателя Законодательного собрания Республики Карелия, председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ирины Петеляевой на VII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 октября 2013 г.

Ирина Петеляева: "В республике федеральные средства уходят на содержание госаппарата"

15 октября 2013 "Ограничений по числу чиновников для дотационных регионов, таких как Карелия, не предусмотрено. В результате, вместо того чтобы получаемые из федерального бюджета деньги шли на нужные программы, средства уходят на содержание государственного аппарата".

Экология Ладоги под угрозой

24 сентября 2013 "Уже наступил предел возможностей очистки, если сейчас не принять мер по спасению всех объектов бассейна Ладожского озера, то в ближайшее время может возникнуть угроза обеспечению питьевой водой населённых пунктов вокруг Ладожского озера", – подчеркнул Виктор Степанов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала коллег не хулиганить на выборах

20 сентября 2013 "Мы вынуждены признать – во многих районах Карелии борьба велась, что называется, чернее и грязнее некуда. Никто не говорит о том, что победа на выборах должна быть легкой. Но она точно должна быть честной", – заявила Ирина Петеляева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: