Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Сергей Миронов: необходимы федеральные льготы на проезд по платным дорогам

Ольга Епифанова: "дачную амнистию" необходимо продлить до 2022 года

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паевых инвестиционных фондов

Анатолий Аксаков об уточнении требований к деятельности иностранных платежных систем

Валерий Газзаев: история боксерского движения в России неразрывно связана с государственностью и патриотизмом

Олег Нилов об использовании электронной подписи при фиксации имущественных прав

Олег Нилов: "СР" поддержит законопроект о придании статуса ветерана боевых действий ополченцам Дагестана

Олег Нилов: если нефтяники получат компенсацию за сдерживание роста цен на топливо, то почему не дают компенсацию аграриям

Валерий Газзаев: в конкуренции между лигами вырастет качество нашего футбола

Валерий Гартунг: процедурные правила при сборе подписей используются для манипулирования избирательным процессом

Анатолий Аксаков: участие Госдумы в назначении министров поможет им в работе

Команда "СР" завоевала третье место в турнире по футболу между фракциями Госдумы

"Подзаборная жизнь" продолжается

04 февраля 2016 ...Меж тем в Сортавальском городском суде потихоньку продвигается рассмотрение дела по иску жителей поселка Пуйккола к ООО "Черные камни" и КРОО "Охота и рыбалка".

Температура выживания

04 февраля 2016 Председатель Госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Карелии доложил главе республики, что новогодние праздники прошли без происшествий. Видимо, замерзающие зимой города у нас происшествием уже не считаются.

Экономить на скорой помощи – антигуманно

29 января 2016 Заместитель председателя Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева посетила Петрозаводскую станцию скорой медицинской помощи, где провела рабочее совещание. В совещании также приняли участие депутаты парламента от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Легкая и Алексей Гаврилов.

Доктор Уханов ставит диагноз

29 января 2016 Михаил Николаевич Уханов – человек, более сорока лет жизни отдавший практическому здравоохранению Карелии. Замечательный доктор, организатор здравоохранения, на протяжении многих лет главный врач Питкярантской районной больницы. Знают и с благодарностью произносят его имя жители Питкярантского и прилегающих районов – Олонецкого и Сортавальского...

Отняли у нищего копейку

28 января 2016 "От таких писем и обращений сегодня ломятся почтовые ящики не только у меня, но и у каждого депутата Законодательного Собрания. Во всех одно – обида, недоумение и вопрос: как жить?.."

Устами младенца...

28 января 2016 Половина десятого вечера. Петрозаводск. Вестибюль бассейна "Акватика". Отец уже переоделся после тренировки, сдал на вахте ключи от шкафчика, ждет дочерей. Первой из женской раздевалки выходит старшая Марина, ей 11 лет...

Ирина Петеляева: благодаря новой инициативе Правительства россияне заплатят за "невыпитую воду"

18 ноября 2013 СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уже есть опыт оспаривания и отмены подобных "государственных" решений. Если дело дойдет до реализации новых абсурдных идей правительства, мы соберем лучшие юридические силы, самых активных общественников – и будем бороться".

Более 60 сотрудников УФССП по Карелии наказаны за нарушения закона и дисциплины

15 ноября 2013

Карелия: бюджет республики на 2014 год не удовлетворил справороссов

15 ноября 2013 "Мы не увидели равной бюджетной обеспеченности всех жителей Республики Карелия, всех районов Республики Карелия. Мы считаем, что этот бюджет несправедливый, и в таком виде его принимать нельзя", – заявила заместитель председателя республиканского парламента Ирина Петеляева.

Справороссы Карелии приняли участие в работе VII Cъезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 октября 2013 Выступление заместителя председателя Законодательного собрания Республики Карелия, председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ирины Петеляевой на VII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 октября 2013 г.

Страница:<1112

Мы в соцсетях: