Общепартийные новости

Олег Нилов об усилении административной ответственности за нарушения в области культивирования наркосодержащих растений

Анатолий Грешневиков: наш гражданский долг – не создавать новые угрозы для озера Байкал, а снимать их

Леонид Левин поблагодарил депутатов за совместную работу

Олег Николаев о национальной гарантийной системе поддержки малого и среднего предпринимательства

Валерий Гартунг об определении зоны безопасности объекта топливно-энергетического комплекса

Олег Николаев возглавил Комитет Госдумы по делам национальностей

Сергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзине

Валерий Гартунг об исключении мер поддержки производства электрической энергии с использованием торфа

Ольга Епифанова: отрадно, что кураторы вопросов арктических и северных территорий остались на своих должностях в Правительстве

Нижний Новгород: представители СР выступили с открытым обращением по проблемам города и области

Сергей Миронов о поправках к Конституции, разработанных "СР"

Сергей Миронов: новое Правительство – это работоспособная профессиональная команда

Анатолий Аксаков: в новый состав кабмина вошли жесткие управленцы, нацеленные на результат

Михаил Емельянов: назначения в Правительстве подтверждают надежды на то, что социально-экономическая политика будет изменена

Сергей Миронов: "СР" не поддержит изменения в закон о гражданстве

Валерий Газзаев о назначениях в Правительстве, касающихся сферы спорта

Госдума отклонила законопроект "СР" о "детях войны"

Олег Нилов и Николай Рыжак о дополнительных мерах соцподдержки "детей войны"

Олег Шеин и Олег Нилов о направлении маткапитала на строительство садового домика

Валерий Гартунг о реорганизации "Почты России"

"Подзаборная жизнь" продолжается

04 февраля 2016 ...Меж тем в Сортавальском городском суде потихоньку продвигается рассмотрение дела по иску жителей поселка Пуйккола к ООО "Черные камни" и КРОО "Охота и рыбалка".

Температура выживания

04 февраля 2016 Председатель Госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Карелии доложил главе республики, что новогодние праздники прошли без происшествий. Видимо, замерзающие зимой города у нас происшествием уже не считаются.

Экономить на скорой помощи – антигуманно

29 января 2016 Заместитель председателя Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева посетила Петрозаводскую станцию скорой медицинской помощи, где провела рабочее совещание. В совещании также приняли участие депутаты парламента от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Легкая и Алексей Гаврилов.

Доктор Уханов ставит диагноз

29 января 2016 Михаил Николаевич Уханов – человек, более сорока лет жизни отдавший практическому здравоохранению Карелии. Замечательный доктор, организатор здравоохранения, на протяжении многих лет главный врач Питкярантской районной больницы. Знают и с благодарностью произносят его имя жители Питкярантского и прилегающих районов – Олонецкого и Сортавальского...

Отняли у нищего копейку

28 января 2016 "От таких писем и обращений сегодня ломятся почтовые ящики не только у меня, но и у каждого депутата Законодательного Собрания. Во всех одно – обида, недоумение и вопрос: как жить?.."

Устами младенца...

28 января 2016 Половина десятого вечера. Петрозаводск. Вестибюль бассейна "Акватика". Отец уже переоделся после тренировки, сдал на вахте ключи от шкафчика, ждет дочерей. Первой из женской раздевалки выходит старшая Марина, ей 11 лет...

Ирина Петеляева: благодаря новой инициативе Правительства россияне заплатят за "невыпитую воду"

18 ноября 2013 СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уже есть опыт оспаривания и отмены подобных "государственных" решений. Если дело дойдет до реализации новых абсурдных идей правительства, мы соберем лучшие юридические силы, самых активных общественников – и будем бороться".

Более 60 сотрудников УФССП по Карелии наказаны за нарушения закона и дисциплины

15 ноября 2013

Карелия: бюджет республики на 2014 год не удовлетворил справороссов

15 ноября 2013 "Мы не увидели равной бюджетной обеспеченности всех жителей Республики Карелия, всех районов Республики Карелия. Мы считаем, что этот бюджет несправедливый, и в таком виде его принимать нельзя", – заявила заместитель председателя республиканского парламента Ирина Петеляева.

Справороссы Карелии приняли участие в работе VII Cъезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 октября 2013 Выступление заместителя председателя Законодательного собрания Республики Карелия, председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ирины Петеляевой на VII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 октября 2013 г.

Страница:<111213

Мы в соцсетях: