Общепартийные новости

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР

Елена Драпеко о роли культуры и работников культуры в обществе

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи

Олег Нилов: все экологически небезопасные варианты должны быть исключены из системы обращения с бытовыми отходами

Анатолий Аксаков: срок вступления в силу закона о хостелах должен быть не позднее 1 июля текущего года

Анатолий Аксаков: пенсионеры будут получать больше доходов, поскольку доплаты не будут привязаны к индексации

Анатолий Аксаков прокомментировал законопроект об ипотечных заемщиках

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

С Днем Рождения, Алексей Гаврилов!

31 октября 2018 Сегодня, 31 октября, день рождения отмечает Секретарь Бюро Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия, член международного союза журналистов и яркий общественно-политический деятель Алексей Гаврилов.

Политическое заявление Ройне Изюмова по вопросу создания карельской инициативной группы по проведению референдума

30 августа 2018 Председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии рассказал, какое будущее ожидает карельскую инициативную группу по проведению референдума

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жителей Кукковки

16 августа 2018 Ройне Изюмов заявил о недопустимости строительства высотки на Балтийской

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против повышения пенсионного возраста и предложила альтернативу

27 июня 2018 В Карелии прошла пресс-конференция, в ходе которой "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила альтернативную инициативу реформирования нынешней пенсионной системы.

25 июня 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Ройне Изюмов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

16 июня 2018 Председатель Совета Регионального Отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Карелия Ройне Изюмов прокомментировал предложение Правительства поднять возраст выхода на пенсию

Поздравление Сергея Миронова с Днём России

12 июня 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил россиян с Днём России

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встанет на защиту жителей Питкяранты

08 июня 2018 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняло решение поддержать жителей Питкяранты, выступающих против закрытия родильного отделения.

Депутаты Карельского парламента от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили против повышения пенсионного возраста

23 мая 2018 Повышение пенсионного возраста в условиях кризиса и обнищания населения усугубит положение граждан

Вернули пенсионерке 18 тысяч рублей за ненужный фильтр для воды

18 апреля 2018 Женщину ввели в заблуждение, заставили подписать договор и взяли деньги. Удалось их вернуть при помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" через суд.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: