Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Ольга Епифанова: нужно полностью изменить подходы к охране труда

Астраханская область: депутаты фракции "СР" предложили увеличить социальные расходы регионального бюджета

Сергей Миронов: почему растет отчуждение российской бюрократии от народа

Региональные новости

25 июня 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Ройне Изюмов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

16 июня 2018 Председатель Совета Регионального Отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Карелия Ройне Изюмов прокомментировал предложение Правительства поднять возраст выхода на пенсию

Поздравление Сергея Миронова с Днём России

12 июня 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил россиян с Днём России

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встанет на защиту жителей Питкяранты

08 июня 2018 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняло решение поддержать жителей Питкяранты, выступающих против закрытия родильного отделения.

Депутаты Карельского парламента от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили против повышения пенсионного возраста

23 мая 2018 Повышение пенсионного возраста в условиях кризиса и обнищания населения усугубит положение граждан

Вернули пенсионерке 18 тысяч рублей за ненужный фильтр для воды

18 апреля 2018 Женщину ввели в заблуждение, заставили подписать договор и взяли деньги. Удалось их вернуть при помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" через суд.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии: "Жители сами могут определить в каких условиях они хотят жить!"

15 марта 2018 В партии предложили свои проекты в программу по благоустройству Петрозаводска.

С Международным женским днем!

08 марта 2018 Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмова

С Днём защитника Отечества

23 февраля 2018 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмов

Ройне Изюмов посетил Питкярантский район с рабочим визитом

09 февраля 2018 Ройне Изюмов и Михаил Уханов посетили Питкярантский район, где провели прием граждан и встречу с партийным активом.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: