Общепартийные новости

Дмитрий Ионин: "СР" категорически против закрепления солидарной ответственности жильцов за долги перед ресурсниками

Александр Ремезков о законе, исключающем возможность автобусных перевозок без лицензии

Леонид Левин принял участие в круглом столе, посвящённом совершенствованию законодательных механизмов борьбы с пиратством в интернете

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу

Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"

Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно

Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

ВИДЕО: IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 декабря 2017 Полная видео-трансляция IX Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина

27 декабря 2017 IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял Политическое заявление по вопросу участия в выборах Президента Российской Федерации.

ВИДЕО: Минералы из личной коллекции Сергея Миронова стали экспонатами Карельского музея геологии

18 декабря 2017 Минералы из личной коллекции Сергея Миронова стали экспонатами Карельского музея геологии

Ройне Изюмов избран Председателем регионального отделения партии в Карелии

11 декабря 2017 В минувшую субботу, 9 декабря, в региональном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Карелия состоялась конференция, в ходе которой был избран новый Председатель Совета регионального отделения.

Карелия выбирает

27 июля 2017 Ирина Петеляева, как сообщила Центральная избирательная комиссия Республики Карелия, сдала необходимые документы для регистрации кандидатом на должность Главы Карелии. Все необходимые по закону 92 подписи депутатов муниципальных районов и глав сельских поселений она представила в Центральную избирательную комиссию Карелии 25 июля.

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ДОСТОЙНЫХ

26 июня 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула своего кандидата на выборы главы Карелии. Им стала лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии, известный в республике человек, депутат Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева. За нее единогласно проголосовали все делегаты конференции. Ирина Владимировна поблагодарила соратников и жителей республики за оказанное высокое доверие. В своем обращении Петеляева отметила, что в современном обществе запрос на справедливость актуален как никогда. И "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – единственная партия, которая готова этот запрос полностью удовлетворить.

Помогли пенсионерке заставить УК сделать ремонт квартиры

23 июня 2017 Квартира Галины Бровко была похожа на съемочную площадку фильма ужасов – отклеенные обои, потемневшие стены и потолок с разводами. Помещение залило из-за прохудившейся крыши. Однако УК "Отич-Строй+" отказывалась оплачивать ремонт, пока в ситуацию не вмешался мироновский Центр.

Всероссийская акция "Говорит Молодежь"

12 июня 2017 12 июня Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел федеральную акцию "Говорит молодежь". Активисты Карельского регионального отделения провели пикет, на котором донесли до власти наиболее острые проблемы, которые стоят перед молодежью.

Справедливый призыв

08 июня 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия продолжает реализацию уникального проекта "Справедливый призыв". Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2017 года.

Александр Федичев: Закрывать школы – это последнее дело!

31 мая 2017 В Сортавальском районе очередным результатом оптимизации может стать сокращение старших классов школы № 7 в поселке Хелюля, в Лахденпохском районе могут вообще закрыть Таунанскую школу. Александр Федичев о ситуации.

Страница:12345678910

Мы в соцсетях: