Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Сергей Миронов: мы ожидаем от правоохранительных органов оценки действий председателя ИКМО "Озеро Долгое" в Санкт-Петербурге

Ольга Епифанова: парламент должен устранить несправедливость в виде взимания налогов с пострадавших людей

Олег Нилов о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге

Дмитрий Ионин: "СР" предлагает изменить избирательную систему РФ

Дмитрий Ионин: идея четырехдневной рабочей недели полностью противоречит доводам, которыми объясняли повышение пенсионного возраста

Анатолий Аксаков: блокировка личных счетов индивидуальных предпринимателей может потребовать изменения законов

"СР" предлагает распределить налоговые отчисления в пользу муниципалитетов

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц

Федот Тумусов об обязательном обследовании и лечении ВИЧ-инфицированных лиц

Госдума отклонила законопроект "СР" о поддержке валютных ипотечников

Александр Ремезков о совершенствовании налогового контроля в сфере производства и оборота алкогольной продукции

Александр Ремезков: последствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс, не просчитаны ни для налогоплательщиков, ни для бюджетов

С Днем Рождения, Алексей Гаврилов!

31 октября 2018 Сегодня, 31 октября, день рождения отмечает Секретарь Бюро Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия, член международного союза журналистов и яркий общественно-политический деятель Алексей Гаврилов.

Политическое заявление Ройне Изюмова по вопросу создания карельской инициативной группы по проведению референдума

30 августа 2018 Председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии рассказал, какое будущее ожидает карельскую инициативную группу по проведению референдума

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жителей Кукковки

16 августа 2018 Ройне Изюмов заявил о недопустимости строительства высотки на Балтийской

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против повышения пенсионного возраста и предложила альтернативу

27 июня 2018 В Карелии прошла пресс-конференция, в ходе которой "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила альтернативную инициативу реформирования нынешней пенсионной системы.

25 июня 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Ройне Изюмов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

16 июня 2018 Председатель Совета Регионального Отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Карелия Ройне Изюмов прокомментировал предложение Правительства поднять возраст выхода на пенсию

Поздравление Сергея Миронова с Днём России

12 июня 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил россиян с Днём России

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встанет на защиту жителей Питкяранты

08 июня 2018 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняло решение поддержать жителей Питкяранты, выступающих против закрытия родильного отделения.

Депутаты Карельского парламента от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили против повышения пенсионного возраста

23 мая 2018 Повышение пенсионного возраста в условиях кризиса и обнищания населения усугубит положение граждан

Вернули пенсионерке 18 тысяч рублей за ненужный фильтр для воды

18 апреля 2018 Женщину ввели в заблуждение, заставили подписать договор и взяли деньги. Удалось их вернуть при помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" через суд.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: