Общепартийные новости

Дмитрий Ионин: "СР" категорически против закрепления солидарной ответственности жильцов за долги перед ресурсниками

Александр Ремезков о законе, исключающем возможность автобусных перевозок без лицензии

Леонид Левин принял участие в круглом столе, посвящённом совершенствованию законодательных механизмов борьбы с пиратством в интернете

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу

Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"

Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно

Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Жители пятиэтажки в Петрозаводске страдают от соседства с домом ужасов

05 сентября 2016 Тихий аккуратный дворик на Загородной, 22 утопает в зелени. На газонах стоят шины для красоты, а также металлические опоры, чтобы выбивать ковры. Ни баров, ни магазинов, ни даже мусорных баков. Не двор, а мечта. Идиллия. Омрачает жизнь людям лишь соседство с останками деревянного барака на Калинина, 55-б.

Первое сентября с горьким привкусом

05 сентября 2016 На северо-западе России Школа искусств, можно сказать, есть только в Карелии. Казалось бы, нам можно ею гордиться и пестовать это заведение – ведь она растит смену ветеранам искусства, готовит будущих музыкантов, художников, хореографов.

Свадьба в стиле справедливости

19 августа 2016 Двое жителей Суоярви, Юля и Руслан Павловы, решили пожениться под знаменами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Прямо с ними они и пришли в местный ЗАГС. На торжестве гуляли 30 человек, которым такая идея тоже пришлась по душе. Мы искренне поздравляем молодоженов и желаем им крепкого здоровья и процветания.

Хватит врать: технология обмана

16 августа 2016 Мимо редакции нашей газеты на углу проспекта Ленина и улицы Энгельса в последние дни ходят пожилые люди: что-то ищут. Многие заходят, обращаются за помощью: как найти такой-то адрес?

Алексей Гаврилов: в Петрозаводске живут активные люди, способные отстаивать свои права

11 августа 2016 "В Петрозаводске живут активные люди, способные бороться и отстаивать свои права. Примеров этому много. И спасенная аллея на улице Анохина, и спасенный стадион "Машиностроитель", и борьба с уплотнительной застройкой на Кукковке..."

Сулажгора закипела: а что у вас за окном строят?

11 августа 2016 Жители Сулажгоры провели народный сход. Их возмутили начавшиеся работы на землях плодовоягодного питомника.

Ирина Петеляева: мы ждем перемен!

05 августа 2016 "Получила обращение участников народного схода жителей петрозаводского микрорайона Сулажгора. Сотни человек собрались, чтобы выразить свой протест против градостроительной политики, продолжающейся в Петрозаводске. Рядом с их домами хотят уничтожить зеленую парковую зону, сохранившуюся на бывших землях Государственного плодово-ягодного питомника..."

Кто виноват? Никогда не бывает настолько плохо, чтобы нельзя было сделать еще хуже

21 июля 2016 "Боже, как страшно жить!.." – жеманно восклицала героиня Ренаты Литвиновой в известном фильме. Но, сдается мне, ни эта героиня, ни сама Рената, ни режиссер фильма, ни столичные зрители не знают, что такое на самом деле "страшно жить". Чтобы понять это, надо побывать в Карелии.

Наши победы: автомобилист отсудил у мэрии более 80 тысяч рублей

21 июля 2016 Городским властям придется ответить за поврежденные в ямах на дорогах диски и бампер. Житель Петрозаводска после обращения в мироновский Центр сумел отстоять свои законные права в суде. Теперь администрация карельской столицы обязана выплатить ему почти 82 тысячи рублей за разбитый автомобиль.

Команда Петеляевой: старт дан!

20 июля 2016 16 июля в Петрозаводске состоялась Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основной задачей Конференции было выдвижение кандидатов в депутаты представительных (законодательных) органов власти в соответствии с Уставом партии и действующим законодательством Российской Федерации и Республики Карелия.

Страница:12345678910

Мы в соцсетях: