Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР

Елена Драпеко о роли культуры и работников культуры в обществе

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи

Олег Нилов: все экологически небезопасные варианты должны быть исключены из системы обращения с бытовыми отходами

Анатолий Аксаков: срок вступления в силу закона о хостелах должен быть не позднее 1 июля текущего года

Анатолий Аксаков: пенсионеры будут получать больше доходов, поскольку доплаты не будут привязаны к индексации

Анатолий Аксаков прокомментировал законопроект об ипотечных заемщиках

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Изюмов Ройне избран членом Центрального совета партии

27 декабря 2017 Председатель Совета Регионального отделения в Республике Карелия Ройне Изюмов избран членом Центрального совета партии.

ВИДЕО: IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 декабря 2017 Полная видео-трансляция IX Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина

27 декабря 2017 IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял Политическое заявление по вопросу участия в выборах Президента Российской Федерации.

ВИДЕО: Минералы из личной коллекции Сергея Миронова стали экспонатами Карельского музея геологии

18 декабря 2017 Минералы из личной коллекции Сергея Миронова стали экспонатами Карельского музея геологии

Ройне Изюмов избран Председателем регионального отделения партии в Карелии

11 декабря 2017 В минувшую субботу, 9 декабря, в региональном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Карелия состоялась конференция, в ходе которой был избран новый Председатель Совета регионального отделения.

Карелия выбирает

27 июля 2017 Ирина Петеляева, как сообщила Центральная избирательная комиссия Республики Карелия, сдала необходимые документы для регистрации кандидатом на должность Главы Карелии. Все необходимые по закону 92 подписи депутатов муниципальных районов и глав сельских поселений она представила в Центральную избирательную комиссию Карелии 25 июля.

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ДОСТОЙНЫХ

26 июня 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула своего кандидата на выборы главы Карелии. Им стала лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии, известный в республике человек, депутат Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева. За нее единогласно проголосовали все делегаты конференции. Ирина Владимировна поблагодарила соратников и жителей республики за оказанное высокое доверие. В своем обращении Петеляева отметила, что в современном обществе запрос на справедливость актуален как никогда. И "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – единственная партия, которая готова этот запрос полностью удовлетворить.

Помогли пенсионерке заставить УК сделать ремонт квартиры

23 июня 2017 Квартира Галины Бровко была похожа на съемочную площадку фильма ужасов – отклеенные обои, потемневшие стены и потолок с разводами. Помещение залило из-за прохудившейся крыши. Однако УК "Отич-Строй+" отказывалась оплачивать ремонт, пока в ситуацию не вмешался мироновский Центр.

Всероссийская акция "Говорит Молодежь"

12 июня 2017 12 июня Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел федеральную акцию "Говорит молодежь". Активисты Карельского регионального отделения провели пикет, на котором донесли до власти наиболее острые проблемы, которые стоят перед молодежью.

Справедливый призыв

08 июня 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия продолжает реализацию уникального проекта "Справедливый призыв". Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2017 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: