Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Сергей Миронов: мы ожидаем от правоохранительных органов оценки действий председателя ИКМО "Озеро Долгое" в Санкт-Петербурге

Ольга Епифанова: парламент должен устранить несправедливость в виде взимания налогов с пострадавших людей

Олег Нилов о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге

Дмитрий Ионин: "СР" предлагает изменить избирательную систему РФ

Дмитрий Ионин: идея четырехдневной рабочей недели полностью противоречит доводам, которыми объясняли повышение пенсионного возраста

Анатолий Аксаков: блокировка личных счетов индивидуальных предпринимателей может потребовать изменения законов

"СР" предлагает распределить налоговые отчисления в пользу муниципалитетов

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц

Федот Тумусов об обязательном обследовании и лечении ВИЧ-инфицированных лиц

Госдума отклонила законопроект "СР" о поддержке валютных ипотечников

Александр Ремезков о совершенствовании налогового контроля в сфере производства и оборота алкогольной продукции

Александр Ремезков: последствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс, не просчитаны ни для налогоплательщиков, ни для бюджетов

Изюмов Ройне избран членом Центрального совета партии

27 декабря 2017 Председатель Совета Регионального отделения в Республике Карелия Ройне Изюмов избран членом Центрального совета партии.

ВИДЕО: IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 декабря 2017 Полная видео-трансляция IX Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина

27 декабря 2017 IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял Политическое заявление по вопросу участия в выборах Президента Российской Федерации.

ВИДЕО: Минералы из личной коллекции Сергея Миронова стали экспонатами Карельского музея геологии

18 декабря 2017 Минералы из личной коллекции Сергея Миронова стали экспонатами Карельского музея геологии

Ройне Изюмов избран Председателем регионального отделения партии в Карелии

11 декабря 2017 В минувшую субботу, 9 декабря, в региональном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Карелия состоялась конференция, в ходе которой был избран новый Председатель Совета регионального отделения.

Карелия выбирает

27 июля 2017 Ирина Петеляева, как сообщила Центральная избирательная комиссия Республики Карелия, сдала необходимые документы для регистрации кандидатом на должность Главы Карелии. Все необходимые по закону 92 подписи депутатов муниципальных районов и глав сельских поселений она представила в Центральную избирательную комиссию Карелии 25 июля.

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ДОСТОЙНЫХ

26 июня 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула своего кандидата на выборы главы Карелии. Им стала лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии, известный в республике человек, депутат Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева. За нее единогласно проголосовали все делегаты конференции. Ирина Владимировна поблагодарила соратников и жителей республики за оказанное высокое доверие. В своем обращении Петеляева отметила, что в современном обществе запрос на справедливость актуален как никогда. И "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – единственная партия, которая готова этот запрос полностью удовлетворить.

Помогли пенсионерке заставить УК сделать ремонт квартиры

23 июня 2017 Квартира Галины Бровко была похожа на съемочную площадку фильма ужасов – отклеенные обои, потемневшие стены и потолок с разводами. Помещение залило из-за прохудившейся крыши. Однако УК "Отич-Строй+" отказывалась оплачивать ремонт, пока в ситуацию не вмешался мироновский Центр.

Всероссийская акция "Говорит Молодежь"

12 июня 2017 12 июня Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел федеральную акцию "Говорит молодежь". Активисты Карельского регионального отделения провели пикет, на котором донесли до власти наиболее острые проблемы, которые стоят перед молодежью.

Справедливый призыв

08 июня 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия продолжает реализацию уникального проекта "Справедливый призыв". Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2017 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: