Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Ольга Епифанова: нужно полностью изменить подходы к охране труда

Астраханская область: депутаты фракции "СР" предложили увеличить социальные расходы регионального бюджета

Сергей Миронов: почему растет отчуждение российской бюрократии от народа

Хватит врать: технология обмана

16 августа 2016 Мимо редакции нашей газеты на углу проспекта Ленина и улицы Энгельса в последние дни ходят пожилые люди: что-то ищут. Многие заходят, обращаются за помощью: как найти такой-то адрес?

Алексей Гаврилов: в Петрозаводске живут активные люди, способные отстаивать свои права

11 августа 2016 "В Петрозаводске живут активные люди, способные бороться и отстаивать свои права. Примеров этому много. И спасенная аллея на улице Анохина, и спасенный стадион "Машиностроитель", и борьба с уплотнительной застройкой на Кукковке..."

Сулажгора закипела: а что у вас за окном строят?

11 августа 2016 Жители Сулажгоры провели народный сход. Их возмутили начавшиеся работы на землях плодовоягодного питомника.

Ирина Петеляева: мы ждем перемен!

05 августа 2016 "Получила обращение участников народного схода жителей петрозаводского микрорайона Сулажгора. Сотни человек собрались, чтобы выразить свой протест против градостроительной политики, продолжающейся в Петрозаводске. Рядом с их домами хотят уничтожить зеленую парковую зону, сохранившуюся на бывших землях Государственного плодово-ягодного питомника..."

Кто виноват? Никогда не бывает настолько плохо, чтобы нельзя было сделать еще хуже

21 июля 2016 "Боже, как страшно жить!.." – жеманно восклицала героиня Ренаты Литвиновой в известном фильме. Но, сдается мне, ни эта героиня, ни сама Рената, ни режиссер фильма, ни столичные зрители не знают, что такое на самом деле "страшно жить". Чтобы понять это, надо побывать в Карелии.

Наши победы: автомобилист отсудил у мэрии более 80 тысяч рублей

21 июля 2016 Городским властям придется ответить за поврежденные в ямах на дорогах диски и бампер. Житель Петрозаводска после обращения в мироновский Центр сумел отстоять свои законные права в суде. Теперь администрация карельской столицы обязана выплатить ему почти 82 тысячи рублей за разбитый автомобиль.

Команда Петеляевой: старт дан!

20 июля 2016 16 июля в Петрозаводске состоялась Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основной задачей Конференции было выдвижение кандидатов в депутаты представительных (законодательных) органов власти в соответствии с Уставом партии и действующим законодательством Российской Федерации и Республики Карелия.

Газета "НАМ ВСЕ ЯСНО" №6 (73) от 13 июля 2016 года

15 июля 2016 Читайте свежий номер общественно-политической газеты "НАМ ВСЕ ЯСНО".

Ирина Петеляева: Суоярви живет в условиях постоянной аварийной ситуации

14 июля 2016 "В очередной раз тревожат сообщения о коммунальных неурядицах в Суоярви. И в очередной раз приходится говорить о полной беззащитности граждан. Ко мне поступают многочисленные жалобы жителей Суоярви на постоянные (уже в течение двух недель) перебои с холодным водоснабжением..."

Алексей Гаврилов: мы выступали, выступаем и будем выступать за честные выборы

14 июля 2016 "Некоторые так называемые политики уже успели и "удивиться" нашей позиции, когда мы отказались подписывать так называемое соглашение о честных выборах, и даже прокомментировать ее на малоизвестных сливных Интернет-ресурсах. Поймите вы наконец: мы выступали, выступаем и будем выступать за честные выборы!"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: