Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Сергей Миронов: необходимы федеральные льготы на проезд по платным дорогам

Ольга Епифанова: "дачную амнистию" необходимо продлить до 2022 года

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паевых инвестиционных фондов

Анатолий Аксаков об уточнении требований к деятельности иностранных платежных систем

Валерий Газзаев: история боксерского движения в России неразрывно связана с государственностью и патриотизмом

Олег Нилов об использовании электронной подписи при фиксации имущественных прав

Олег Нилов: "СР" поддержит законопроект о придании статуса ветерана боевых действий ополченцам Дагестана

Олег Нилов: если нефтяники получат компенсацию за сдерживание роста цен на топливо, то почему не дают компенсацию аграриям

Валерий Газзаев: в конкуренции между лигами вырастет качество нашего футбола

Валерий Гартунг: процедурные правила при сборе подписей используются для манипулирования избирательным процессом

Анатолий Аксаков: участие Госдумы в назначении министров поможет им в работе

Команда "СР" завоевала третье место в турнире по футболу между фракциями Госдумы

ВИДЕО: IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 декабря 2017 Полная видео-трансляция IX Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина

27 декабря 2017 IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял Политическое заявление по вопросу участия в выборах Президента Российской Федерации.

ВИДЕО: Минералы из личной коллекции Сергея Миронова стали экспонатами Карельского музея геологии

18 декабря 2017 Минералы из личной коллекции Сергея Миронова стали экспонатами Карельского музея геологии

Ройне Изюмов избран Председателем регионального отделения партии в Карелии

11 декабря 2017 В минувшую субботу, 9 декабря, в региональном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Карелия состоялась конференция, в ходе которой был избран новый Председатель Совета регионального отделения.

Карелия выбирает

27 июля 2017 Ирина Петеляева, как сообщила Центральная избирательная комиссия Республики Карелия, сдала необходимые документы для регистрации кандидатом на должность Главы Карелии. Все необходимые по закону 92 подписи депутатов муниципальных районов и глав сельских поселений она представила в Центральную избирательную комиссию Карелии 25 июля.

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ДОСТОЙНЫХ

26 июня 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула своего кандидата на выборы главы Карелии. Им стала лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии, известный в республике человек, депутат Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева. За нее единогласно проголосовали все делегаты конференции. Ирина Владимировна поблагодарила соратников и жителей республики за оказанное высокое доверие. В своем обращении Петеляева отметила, что в современном обществе запрос на справедливость актуален как никогда. И "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – единственная партия, которая готова этот запрос полностью удовлетворить.

Помогли пенсионерке заставить УК сделать ремонт квартиры

23 июня 2017 Квартира Галины Бровко была похожа на съемочную площадку фильма ужасов – отклеенные обои, потемневшие стены и потолок с разводами. Помещение залило из-за прохудившейся крыши. Однако УК "Отич-Строй+" отказывалась оплачивать ремонт, пока в ситуацию не вмешался мироновский Центр.

Всероссийская акция "Говорит Молодежь"

12 июня 2017 12 июня Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел федеральную акцию "Говорит молодежь". Активисты Карельского регионального отделения провели пикет, на котором донесли до власти наиболее острые проблемы, которые стоят перед молодежью.

Справедливый призыв

08 июня 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия продолжает реализацию уникального проекта "Справедливый призыв". Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2017 года.

Александр Федичев: Закрывать школы – это последнее дело!

31 мая 2017 В Сортавальском районе очередным результатом оптимизации может стать сокращение старших классов школы № 7 в поселке Хелюля, в Лахденпохском районе могут вообще закрыть Таунанскую школу. Александр Федичев о ситуации.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: