Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Сергей Миронов: необходимы федеральные льготы на проезд по платным дорогам

Ольга Епифанова: "дачную амнистию" необходимо продлить до 2022 года

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паевых инвестиционных фондов

Анатолий Аксаков об уточнении требований к деятельности иностранных платежных систем

Валерий Газзаев: история боксерского движения в России неразрывно связана с государственностью и патриотизмом

Олег Нилов об использовании электронной подписи при фиксации имущественных прав

Олег Нилов: "СР" поддержит законопроект о придании статуса ветерана боевых действий ополченцам Дагестана

Олег Нилов: если нефтяники получат компенсацию за сдерживание роста цен на топливо, то почему не дают компенсацию аграриям

Валерий Газзаев: в конкуренции между лигами вырастет качество нашего футбола

Валерий Гартунг: процедурные правила при сборе подписей используются для манипулирования избирательным процессом

Анатолий Аксаков: участие Госдумы в назначении министров поможет им в работе

Команда "СР" завоевала третье место в турнире по футболу между фракциями Госдумы

Жители пятиэтажки в Петрозаводске страдают от соседства с домом ужасов

05 сентября 2016 Тихий аккуратный дворик на Загородной, 22 утопает в зелени. На газонах стоят шины для красоты, а также металлические опоры, чтобы выбивать ковры. Ни баров, ни магазинов, ни даже мусорных баков. Не двор, а мечта. Идиллия. Омрачает жизнь людям лишь соседство с останками деревянного барака на Калинина, 55-б.

Первое сентября с горьким привкусом

05 сентября 2016 На северо-западе России Школа искусств, можно сказать, есть только в Карелии. Казалось бы, нам можно ею гордиться и пестовать это заведение – ведь она растит смену ветеранам искусства, готовит будущих музыкантов, художников, хореографов.

Свадьба в стиле справедливости

19 августа 2016 Двое жителей Суоярви, Юля и Руслан Павловы, решили пожениться под знаменами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Прямо с ними они и пришли в местный ЗАГС. На торжестве гуляли 30 человек, которым такая идея тоже пришлась по душе. Мы искренне поздравляем молодоженов и желаем им крепкого здоровья и процветания.

Хватит врать: технология обмана

16 августа 2016 Мимо редакции нашей газеты на углу проспекта Ленина и улицы Энгельса в последние дни ходят пожилые люди: что-то ищут. Многие заходят, обращаются за помощью: как найти такой-то адрес?

Алексей Гаврилов: в Петрозаводске живут активные люди, способные отстаивать свои права

11 августа 2016 "В Петрозаводске живут активные люди, способные бороться и отстаивать свои права. Примеров этому много. И спасенная аллея на улице Анохина, и спасенный стадион "Машиностроитель", и борьба с уплотнительной застройкой на Кукковке..."

Сулажгора закипела: а что у вас за окном строят?

11 августа 2016 Жители Сулажгоры провели народный сход. Их возмутили начавшиеся работы на землях плодовоягодного питомника.

Ирина Петеляева: мы ждем перемен!

05 августа 2016 "Получила обращение участников народного схода жителей петрозаводского микрорайона Сулажгора. Сотни человек собрались, чтобы выразить свой протест против градостроительной политики, продолжающейся в Петрозаводске. Рядом с их домами хотят уничтожить зеленую парковую зону, сохранившуюся на бывших землях Государственного плодово-ягодного питомника..."

Кто виноват? Никогда не бывает настолько плохо, чтобы нельзя было сделать еще хуже

21 июля 2016 "Боже, как страшно жить!.." – жеманно восклицала героиня Ренаты Литвиновой в известном фильме. Но, сдается мне, ни эта героиня, ни сама Рената, ни режиссер фильма, ни столичные зрители не знают, что такое на самом деле "страшно жить". Чтобы понять это, надо побывать в Карелии.

Наши победы: автомобилист отсудил у мэрии более 80 тысяч рублей

21 июля 2016 Городским властям придется ответить за поврежденные в ямах на дорогах диски и бампер. Житель Петрозаводска после обращения в мироновский Центр сумел отстоять свои законные права в суде. Теперь администрация карельской столицы обязана выплатить ему почти 82 тысячи рублей за разбитый автомобиль.

Команда Петеляевой: старт дан!

20 июля 2016 16 июля в Петрозаводске состоялась Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основной задачей Конференции было выдвижение кандидатов в депутаты представительных (законодательных) органов власти в соответствии с Уставом партии и действующим законодательством Российской Федерации и Республики Карелия.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: