Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Ольга Епифанова: нужно полностью изменить подходы к охране труда

Астраханская область: депутаты фракции "СР" предложили увеличить социальные расходы регионального бюджета

Сергей Миронов: почему растет отчуждение российской бюрократии от народа

Региональные новости

Проект резолюции митинга "За открытую, честную и справедливую строительную политику Карелии"

11 июля 2016 11 июля в 17 часов на площади Кирова в Петрозаводске начнется митинг за справедливую строительную политику Карелии. Мы, жители города Петрозаводска, идем на митинг, чтобы заявить: именно мы, а не олигархи и их структуры, являемся хозяевами города. В этом городе мы живем, работаем, растим детей. И, если надо, мы пойдем на любые формы протеста, чтобы защитить себя и свои интересы.

Митинг "За справедливую строительную политику" пройдет в Петрозаводске

10 июля 2016 11 июля в 17 часов на площади Кирова в Петрозаводске состоится митинг с участием доведённый до отчаяния жертв строительного бизнеса по-карельски. Организатором митинга "За честную, открытую, справедливую строительную политику в Карелии!" выступила партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия.

Прямая линия с Сергеем Мироновым – 8 июля, Республика Карелия

06 июля 2016 08 июля 2016 года в 16:50 в Республике Карелия состоится Прямая телефонная линия с Лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Михайловичем Мироновым.

Ирина Петеляева: попрекать педагогов копейкой – верх цинизма

01 июля 2016 Депутат Госдумы России Ирина ПЕТЕЛЯЕВА прокомментировала скандальное высказывание Главы Карелии А.Худилайнена на заседании правительственной Комиссии по противодействию коррупции.

Обращение Ирины Петеляевой к участникам митинга против реорганизации пудожских школ

24 июня 2016 "Внимательно слежу за ситуацией с реорганизацией школ Пудожа и полностью поддерживаю вашу позицию и ваши требования. Я сделаю все, чтобы информация о вашем митинге была доведена до высшего руководства сферы образования Российской Федерации, и чтобы местных руководителей, принимающих такие непродуманные решения, крепко ударили по рукам..."

Жители Пудожа обратились к Ирине Петеляевой с просьбой спасти местные школы

23 июня 2016 Жители г. Пудож обратились к Депутату Государственной Думы Ирине Петеляевой с просьбой спасти местные школы. Публикуем тест обращения.

От мэрии Петрозаводска через суд требуют отремонтировать мрачный тоннель

21 июня 2016 Первое судебное слушание запланировано на 28 июня. В суде транспортная прокуратура потребует от администрации карельской столицы действенных мер по приведению перехода в створе улицы Горького в надлежащий вид.

Мировой суд потребовал вернуть петрозаводчанке деньги за неисправный тренажер

21 июня 2016 Магазин в карельской столице заплатит местной жительнице сумму, в три раза превышающую стоимость самой домашней "качалки".

Ирина Петеляева: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поможет задержанным по делу о гибели детей студентам

21 июня 2016 Внимательно слежу за следственными действиями по факту трагедии в лагере "Сямозеро". Появились первые задержанные инструкторы и воспитатели лагеря. Наверное, так и должно быть следствию виднее. Но меня очень тревожит, как бы дело этим и не закончилось.

Пришла беда, откуда ждали

21 июня 2016 Не найти слов, чтобы передать весь ужас и шок от трагедии на Сямозере. Ужасно вдвойне, что трагедия эта вполне рукотворная. И у нее есть свои "авторы", хотя все и будут валить на стихию...

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: