Общепартийные новости

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР

Елена Драпеко о роли культуры и работников культуры в обществе

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи

Олег Нилов: все экологически небезопасные варианты должны быть исключены из системы обращения с бытовыми отходами

Анатолий Аксаков: срок вступления в силу закона о хостелах должен быть не позднее 1 июля текущего года

Анатолий Аксаков: пенсионеры будут получать больше доходов, поскольку доплаты не будут привязаны к индексации

Анатолий Аксаков прокомментировал законопроект об ипотечных заемщиках

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Команда Петеляевой: старт дан!

20 июля 2016 16 июля в Петрозаводске состоялась Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основной задачей Конференции было выдвижение кандидатов в депутаты представительных (законодательных) органов власти в соответствии с Уставом партии и действующим законодательством Российской Федерации и Республики Карелия.

Газета "НАМ ВСЕ ЯСНО" №6 (73) от 13 июля 2016 года

15 июля 2016 Читайте свежий номер общественно-политической газеты "НАМ ВСЕ ЯСНО".

Ирина Петеляева: Суоярви живет в условиях постоянной аварийной ситуации

14 июля 2016 "В очередной раз тревожат сообщения о коммунальных неурядицах в Суоярви. И в очередной раз приходится говорить о полной беззащитности граждан. Ко мне поступают многочисленные жалобы жителей Суоярви на постоянные (уже в течение двух недель) перебои с холодным водоснабжением..."

Алексей Гаврилов: мы выступали, выступаем и будем выступать за честные выборы

14 июля 2016 "Некоторые так называемые политики уже успели и "удивиться" нашей позиции, когда мы отказались подписывать так называемое соглашение о честных выборах, и даже прокомментировать ее на малоизвестных сливных Интернет-ресурсах. Поймите вы наконец: мы выступали, выступаем и будем выступать за честные выборы!"

Проект резолюции митинга "За открытую, честную и справедливую строительную политику Карелии"

11 июля 2016 11 июля в 17 часов на площади Кирова в Петрозаводске начнется митинг за справедливую строительную политику Карелии. Мы, жители города Петрозаводска, идем на митинг, чтобы заявить: именно мы, а не олигархи и их структуры, являемся хозяевами города. В этом городе мы живем, работаем, растим детей. И, если надо, мы пойдем на любые формы протеста, чтобы защитить себя и свои интересы.

Митинг "За справедливую строительную политику" пройдет в Петрозаводске

10 июля 2016 11 июля в 17 часов на площади Кирова в Петрозаводске состоится митинг с участием доведённый до отчаяния жертв строительного бизнеса по-карельски. Организатором митинга "За честную, открытую, справедливую строительную политику в Карелии!" выступила партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия.

Прямая линия с Сергеем Мироновым – 8 июля, Республика Карелия

06 июля 2016 08 июля 2016 года в 16:50 в Республике Карелия состоится Прямая телефонная линия с Лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Михайловичем Мироновым.

Ирина Петеляева: попрекать педагогов копейкой – верх цинизма

01 июля 2016 Депутат Госдумы России Ирина ПЕТЕЛЯЕВА прокомментировала скандальное высказывание Главы Карелии А.Худилайнена на заседании правительственной Комиссии по противодействию коррупции.

Обращение Ирины Петеляевой к участникам митинга против реорганизации пудожских школ

24 июня 2016 "Внимательно слежу за ситуацией с реорганизацией школ Пудожа и полностью поддерживаю вашу позицию и ваши требования. Я сделаю все, чтобы информация о вашем митинге была доведена до высшего руководства сферы образования Российской Федерации, и чтобы местных руководителей, принимающих такие непродуманные решения, крепко ударили по рукам..."

Жители Пудожа обратились к Ирине Петеляевой с просьбой спасти местные школы

23 июня 2016 Жители г. Пудож обратились к Депутату Государственной Думы Ирине Петеляевой с просьбой спасти местные школы. Публикуем тест обращения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: