Общепартийные новости

Дмитрий Ионин о поправках в Жилищный кодекс, облегчающих сбор документов для предоставления субсидий на капремонт

Дмитрий Ионин: "СР" категорически против закрепления солидарной ответственности жильцов за долги перед ресурсниками

Александр Ремезков о законе, исключающем возможность автобусных перевозок без лицензии

Леонид Левин принял участие в круглом столе, посвящённом совершенствованию законодательных механизмов борьбы с пиратством в интернете

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу

Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"

Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно

Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

Мировой суд потребовал вернуть петрозаводчанке деньги за неисправный тренажер

21 июня 2016 Магазин в карельской столице заплатит местной жительнице сумму, в три раза превышающую стоимость самой домашней "качалки".

Ирина Петеляева: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поможет задержанным по делу о гибели детей студентам

21 июня 2016 Внимательно слежу за следственными действиями по факту трагедии в лагере "Сямозеро". Появились первые задержанные инструкторы и воспитатели лагеря. Наверное, так и должно быть следствию виднее. Но меня очень тревожит, как бы дело этим и не закончилось.

Пришла беда, откуда ждали

21 июня 2016 Не найти слов, чтобы передать весь ужас и шок от трагедии на Сямозере. Ужасно вдвойне, что трагедия эта вполне рукотворная. И у нее есть свои "авторы", хотя все и будут валить на стихию...

В Петрозаводске управляющая компания три года не может отремонтировать потрескавшийся фундамент дома

10 июня 2016 Жители двухэтажного деревянного дома в Пятом поселке словно акробаты каждый день пробираются к своим квартирам, рискуя поломать ноги и руки, упав на кривых, прогнивших досках.

Петрозаводчанину выставили счет в 5 тысяч рублей за капитальный ремонт

08 июня 2016 Житель многоквартирного дома на ул. Ровио, 5 в апреле неожиданно для себя получил квитанцию за капитальный ремонт в размере 5223 рубля. В платежке от расчетно-информационного центра эту сумму включили в графу "Жилищные услуги". Откуда взялись такие внушительные данные, пожилой мужчина понять не мог.

Карелию ожидает тарифный бум

08 июня 2016 Коммунальные тарифы вырастут с 1 июля 2016 года. Пик роста коснется водоотведения. Стоимость услуги вырастет на 12,9 процента.

Наши победы: благодаря ЦЗПГ целому дому должны сделать перерасчет почти на 400 тысяч рублей

07 июня 2016 Управляющая компания Петрозаводска незаконно взимала с жильцов деньги за ремонт крыши. Жилищная инспекция стала действовать после коллективного обращения центра "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Теперь всему дому должны сделать перерасчет почти на 400 тысяч рублей.

Наши победы: ЦЗПГ добился квартиры для семьи петрозаводчанки

06 июня 2016 Семья петрозаводчанки стояла в очереди как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. В 2006 году межведомственная комиссия признала двухкомнатную квартиру площадью 46 метров в деревянном доме на пр. Первомайский, 4 непригодной для проживания...

Наши победы: мы делили ОДН, или Как карельские ресурсники "качали" деньги из петрозаводчан

01 июня 2016 Полгода потребовалось сотрудникам центра "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", чтобы доказать незаконность действий компании ООО "Энергокомфорт". Городской суд Петрозаводска постановил, что ресурсоснабжающая организация незаконно выставляла квитанции по электроэнергии за ОДН более чем 223 тысячам петрозаводчан. В среднем, если ОДН составлял 500, то ресурсники незаконно обогащались каждый месяц на 111 миллионов.

Сергей Миронов: борьба с кризисом

31 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал данные Росстата о резком падении реальных доходов граждан, назвав это следствием неэффективной антикризисной политики Правительства, которая не учитывает ни законы экономики, ни нужды людей.

Страница:12345678910

Мы в соцсетях: