Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Ольга Епифанова: нужно полностью изменить подходы к охране труда

Астраханская область: депутаты фракции "СР" предложили увеличить социальные расходы регионального бюджета

Сергей Миронов: почему растет отчуждение российской бюрократии от народа

Региональные новости

В Петрозаводске управляющая компания три года не может отремонтировать потрескавшийся фундамент дома

10 июня 2016 Жители двухэтажного деревянного дома в Пятом поселке словно акробаты каждый день пробираются к своим квартирам, рискуя поломать ноги и руки, упав на кривых, прогнивших досках.

Петрозаводчанину выставили счет в 5 тысяч рублей за капитальный ремонт

08 июня 2016 Житель многоквартирного дома на ул. Ровио, 5 в апреле неожиданно для себя получил квитанцию за капитальный ремонт в размере 5223 рубля. В платежке от расчетно-информационного центра эту сумму включили в графу "Жилищные услуги". Откуда взялись такие внушительные данные, пожилой мужчина понять не мог.

Карелию ожидает тарифный бум

08 июня 2016 Коммунальные тарифы вырастут с 1 июля 2016 года. Пик роста коснется водоотведения. Стоимость услуги вырастет на 12,9 процента.

Наши победы: благодаря ЦЗПГ целому дому должны сделать перерасчет почти на 400 тысяч рублей

07 июня 2016 Управляющая компания Петрозаводска незаконно взимала с жильцов деньги за ремонт крыши. Жилищная инспекция стала действовать после коллективного обращения центра "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Теперь всему дому должны сделать перерасчет почти на 400 тысяч рублей.

Наши победы: ЦЗПГ добился квартиры для семьи петрозаводчанки

06 июня 2016 Семья петрозаводчанки стояла в очереди как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. В 2006 году межведомственная комиссия признала двухкомнатную квартиру площадью 46 метров в деревянном доме на пр. Первомайский, 4 непригодной для проживания...

Наши победы: мы делили ОДН, или Как карельские ресурсники "качали" деньги из петрозаводчан

01 июня 2016 Полгода потребовалось сотрудникам центра "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", чтобы доказать незаконность действий компании ООО "Энергокомфорт". Городской суд Петрозаводска постановил, что ресурсоснабжающая организация незаконно выставляла квитанции по электроэнергии за ОДН более чем 223 тысячам петрозаводчан. В среднем, если ОДН составлял 500, то ресурсники незаконно обогащались каждый месяц на 111 миллионов.

Сергей Миронов: борьба с кризисом

31 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал данные Росстата о резком падении реальных доходов граждан, назвав это следствием неэффективной антикризисной политики Правительства, которая не учитывает ни законы экономики, ни нужды людей.

Вместо расселения мэрия Петрозаводска предложила отремонтировать гнилой дом

31 мая 2016 Квартиры в доме на Лисицыной не пригодны для жилья. В доме нет даже фундамента, доски на фасаде прогнили, течет потолок. Людей только кормили обещаниями о новом жилье. В ситуацию вмешался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ЦЗПГ потребовал от управляющей компании вернуть жителям четверть миллиона рублей

31 мая 2016 УК отремонтировала фасад многоквартирного дома, не спросив при этом жильцов, а тем более не согласовав с ними смету расходов. По заявлению Центра справедливости, Госжилинспекция уже проверила коммунальщиков и выявила ряд нарушений.

Наши победы: петрозаводчанка отсудила у обувного магазина 37 тысяч рублей

31 мая 2016 Почти полгода мучений жительницы карельской столицы остались позади. Благодаря помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" петрозаводчанка отсудила у популярного магазина "Кари" сумму, в четыре раза превышающую стоимость ее зимних сапог.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: