Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Сергей Миронов: мы ожидаем от правоохранительных органов оценки действий председателя ИКМО "Озеро Долгое" в Санкт-Петербурге

Ольга Епифанова: парламент должен устранить несправедливость в виде взимания налогов с пострадавших людей

Олег Нилов о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге

Дмитрий Ионин: "СР" предлагает изменить избирательную систему РФ

Дмитрий Ионин: идея четырехдневной рабочей недели полностью противоречит доводам, которыми объясняли повышение пенсионного возраста

Анатолий Аксаков: блокировка личных счетов индивидуальных предпринимателей может потребовать изменения законов

"СР" предлагает распределить налоговые отчисления в пользу муниципалитетов

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц

Федот Тумусов об обязательном обследовании и лечении ВИЧ-инфицированных лиц

Госдума отклонила законопроект "СР" о поддержке валютных ипотечников

Александр Ремезков о совершенствовании налогового контроля в сфере производства и оборота алкогольной продукции

Александр Ремезков: последствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс, не просчитаны ни для налогоплательщиков, ни для бюджетов

Команда Петеляевой: старт дан!

20 июля 2016 16 июля в Петрозаводске состоялась Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основной задачей Конференции было выдвижение кандидатов в депутаты представительных (законодательных) органов власти в соответствии с Уставом партии и действующим законодательством Российской Федерации и Республики Карелия.

Газета "НАМ ВСЕ ЯСНО" №6 (73) от 13 июля 2016 года

15 июля 2016 Читайте свежий номер общественно-политической газеты "НАМ ВСЕ ЯСНО".

Ирина Петеляева: Суоярви живет в условиях постоянной аварийной ситуации

14 июля 2016 "В очередной раз тревожат сообщения о коммунальных неурядицах в Суоярви. И в очередной раз приходится говорить о полной беззащитности граждан. Ко мне поступают многочисленные жалобы жителей Суоярви на постоянные (уже в течение двух недель) перебои с холодным водоснабжением..."

Алексей Гаврилов: мы выступали, выступаем и будем выступать за честные выборы

14 июля 2016 "Некоторые так называемые политики уже успели и "удивиться" нашей позиции, когда мы отказались подписывать так называемое соглашение о честных выборах, и даже прокомментировать ее на малоизвестных сливных Интернет-ресурсах. Поймите вы наконец: мы выступали, выступаем и будем выступать за честные выборы!"

Проект резолюции митинга "За открытую, честную и справедливую строительную политику Карелии"

11 июля 2016 11 июля в 17 часов на площади Кирова в Петрозаводске начнется митинг за справедливую строительную политику Карелии. Мы, жители города Петрозаводска, идем на митинг, чтобы заявить: именно мы, а не олигархи и их структуры, являемся хозяевами города. В этом городе мы живем, работаем, растим детей. И, если надо, мы пойдем на любые формы протеста, чтобы защитить себя и свои интересы.

Митинг "За справедливую строительную политику" пройдет в Петрозаводске

10 июля 2016 11 июля в 17 часов на площади Кирова в Петрозаводске состоится митинг с участием доведённый до отчаяния жертв строительного бизнеса по-карельски. Организатором митинга "За честную, открытую, справедливую строительную политику в Карелии!" выступила партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия.

Прямая линия с Сергеем Мироновым – 8 июля, Республика Карелия

06 июля 2016 08 июля 2016 года в 16:50 в Республике Карелия состоится Прямая телефонная линия с Лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Михайловичем Мироновым.

Ирина Петеляева: попрекать педагогов копейкой – верх цинизма

01 июля 2016 Депутат Госдумы России Ирина ПЕТЕЛЯЕВА прокомментировала скандальное высказывание Главы Карелии А.Худилайнена на заседании правительственной Комиссии по противодействию коррупции.

Обращение Ирины Петеляевой к участникам митинга против реорганизации пудожских школ

24 июня 2016 "Внимательно слежу за ситуацией с реорганизацией школ Пудожа и полностью поддерживаю вашу позицию и ваши требования. Я сделаю все, чтобы информация о вашем митинге была доведена до высшего руководства сферы образования Российской Федерации, и чтобы местных руководителей, принимающих такие непродуманные решения, крепко ударили по рукам..."

Жители Пудожа обратились к Ирине Петеляевой с просьбой спасти местные школы

23 июня 2016 Жители г. Пудож обратились к Депутату Государственной Думы Ирине Петеляевой с просьбой спасти местные школы. Публикуем тест обращения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: