Общепартийные новости

Дмитрий Ионин: "СР" категорически против закрепления солидарной ответственности жильцов за долги перед ресурсниками

Александр Ремезков о законе, исключающем возможность автобусных перевозок без лицензии

Леонид Левин принял участие в круглом столе, посвящённом совершенствованию законодательных механизмов борьбы с пиратством в интернете

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу

Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"

Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно

Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Чиновники пожимают плечами

13 апреля 2016 Судьба Петрозаводской детской поликлиники обсуждается в карельском парламенте. После того, как сгорело известное здание первой детской поликлиники в Петрозаводске на улице Анохина, медучреждение "временно" перевели в помещения городской детской больницы. Прошло более десяти лет, а детская поликлиника по-прежнему ютится на маленькой площади, в совершенно неприспособленных, не отвечающих никаким нормативам помещениях...

ЖКХ: стратегия защиты

13 апреля 2016 С декабря прошлого года в Петрозаводске активно действует Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Депутаты-справороссы посетили Центр, чтобы ознакомиться с первыми результатами его деятельности.

Ирина Петеляева: Народ будет знать своих "героев"

12 апреля 2016 Мы часто жалуемся, что в Петрозаводске создано мало возможностей для дополнительного образования и детского творчества. А теперь возьмите то, что доступно в Петрозаводске, разделите это на тысячу – и получите то, что доступно ребенку в районах Карелии. На этом фоне власть Муезерского муниципального района планирует фактически уничтожить действующий в поселке Дом детского творчества. Об этом – поступившее мне обращение от жителей поселка.

Попадут ли журналисты на выборы-2016?

12 апреля 2016 Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, ограничивающий доступ журналистов к работе на выборах. Видимо, больше присутствовать на выборах в качестве журналиста я не смогу. Ну или не в этой жизни...

Больной перед смертью потел

12 апреля 2016 Отчет председателя комитета Законодательного Собрания Республики Карелия по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики о результатах работы комитета в 2015 году.

Ирина Петеляева: поддержим Игоря Некина!

12 апреля 2016 Самая возмутительная и циничная реакция власти на прошедший в Олонце митинг против грабительских тарифов и бездействия чиновников. Местная полиция начал административное преследование Игоря Некина, который выступил организатором митинга. Это прямое свидетельство того, что власть по-прежнему не чувствует за собой ни малейшей вины в происходящем в Олонце и, вместо того чтобы решать проблемы, занимается поиском "виноватых".

Олонец выразил недоверие

12 апреля 2016 В Олонце прорвало. Город бурлит с января, когда олончане получили первые квитки за отопление после запуска в действие газовых котельных компании "Петербургтеплоэнерго". В разгар январских морозов город жил с открытыми настежь окнами – и даже при этом людям становилось плохо от жары в квартирах...

Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 апреля 2016 В субботу, 9 апреля, в Петрозаводске состоялась конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Двадцать делегатов от всех районов и городских отделений партии решили ряд внутрипартийных организационных вопросов и избрали делегата предстоящего съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Общественный совет микрорайона Кукковка

05 февраля 2016 В Петрозаводске появилась еще одна организация, которая безвозмездно помогает людям. Это общественный совет микрорайона Кукковка. Создавался он при поддержке депутатов Законодательного Собрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"Всех поставили на счетчик"

04 февраля 2016 Учет потребления воды и все, что с этим связано, вызывает массу вопросов у населения. На вопросы отвечает депутат Законодательного Собрания Карелии, занимающаяся вопросами ЖКХ, Елена ЛЕГКАЯ.

Страница:12345678910

Мы в соцсетях: