Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Сергей Миронов: необходимы федеральные льготы на проезд по платным дорогам

Ольга Епифанова: "дачную амнистию" необходимо продлить до 2022 года

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паевых инвестиционных фондов

Анатолий Аксаков об уточнении требований к деятельности иностранных платежных систем

Валерий Газзаев: история боксерского движения в России неразрывно связана с государственностью и патриотизмом

Олег Нилов об использовании электронной подписи при фиксации имущественных прав

Олег Нилов: "СР" поддержит законопроект о придании статуса ветерана боевых действий ополченцам Дагестана

Олег Нилов: если нефтяники получат компенсацию за сдерживание роста цен на топливо, то почему не дают компенсацию аграриям

Валерий Газзаев: в конкуренции между лигами вырастет качество нашего футбола

Валерий Гартунг: процедурные правила при сборе подписей используются для манипулирования избирательным процессом

Анатолий Аксаков: участие Госдумы в назначении министров поможет им в работе

Команда "СР" завоевала третье место в турнире по футболу между фракциями Госдумы

Мировой суд потребовал вернуть петрозаводчанке деньги за неисправный тренажер

21 июня 2016 Магазин в карельской столице заплатит местной жительнице сумму, в три раза превышающую стоимость самой домашней "качалки".

Ирина Петеляева: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поможет задержанным по делу о гибели детей студентам

21 июня 2016 Внимательно слежу за следственными действиями по факту трагедии в лагере "Сямозеро". Появились первые задержанные инструкторы и воспитатели лагеря. Наверное, так и должно быть следствию виднее. Но меня очень тревожит, как бы дело этим и не закончилось.

Пришла беда, откуда ждали

21 июня 2016 Не найти слов, чтобы передать весь ужас и шок от трагедии на Сямозере. Ужасно вдвойне, что трагедия эта вполне рукотворная. И у нее есть свои "авторы", хотя все и будут валить на стихию...

В Петрозаводске управляющая компания три года не может отремонтировать потрескавшийся фундамент дома

10 июня 2016 Жители двухэтажного деревянного дома в Пятом поселке словно акробаты каждый день пробираются к своим квартирам, рискуя поломать ноги и руки, упав на кривых, прогнивших досках.

Петрозаводчанину выставили счет в 5 тысяч рублей за капитальный ремонт

08 июня 2016 Житель многоквартирного дома на ул. Ровио, 5 в апреле неожиданно для себя получил квитанцию за капитальный ремонт в размере 5223 рубля. В платежке от расчетно-информационного центра эту сумму включили в графу "Жилищные услуги". Откуда взялись такие внушительные данные, пожилой мужчина понять не мог.

Карелию ожидает тарифный бум

08 июня 2016 Коммунальные тарифы вырастут с 1 июля 2016 года. Пик роста коснется водоотведения. Стоимость услуги вырастет на 12,9 процента.

Наши победы: благодаря ЦЗПГ целому дому должны сделать перерасчет почти на 400 тысяч рублей

07 июня 2016 Управляющая компания Петрозаводска незаконно взимала с жильцов деньги за ремонт крыши. Жилищная инспекция стала действовать после коллективного обращения центра "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Теперь всему дому должны сделать перерасчет почти на 400 тысяч рублей.

Наши победы: ЦЗПГ добился квартиры для семьи петрозаводчанки

06 июня 2016 Семья петрозаводчанки стояла в очереди как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. В 2006 году межведомственная комиссия признала двухкомнатную квартиру площадью 46 метров в деревянном доме на пр. Первомайский, 4 непригодной для проживания...

Наши победы: мы делили ОДН, или Как карельские ресурсники "качали" деньги из петрозаводчан

01 июня 2016 Полгода потребовалось сотрудникам центра "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", чтобы доказать незаконность действий компании ООО "Энергокомфорт". Городской суд Петрозаводска постановил, что ресурсоснабжающая организация незаконно выставляла квитанции по электроэнергии за ОДН более чем 223 тысячам петрозаводчан. В среднем, если ОДН составлял 500, то ресурсники незаконно обогащались каждый месяц на 111 миллионов.

Сергей Миронов: борьба с кризисом

31 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал данные Росстата о резком падении реальных доходов граждан, назвав это следствием неэффективной антикризисной политики Правительства, которая не учитывает ни законы экономики, ни нужды людей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: