Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР

Елена Драпеко о роли культуры и работников культуры в обществе

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи

Олег Нилов: все экологически небезопасные варианты должны быть исключены из системы обращения с бытовыми отходами

Анатолий Аксаков: срок вступления в силу закона о хостелах должен быть не позднее 1 июля текущего года

Анатолий Аксаков: пенсионеры будут получать больше доходов, поскольку доплаты не будут привязаны к индексации

Анатолий Аксаков прокомментировал законопроект об ипотечных заемщиках

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Спасем город вместе: проект резолюции митинга

26 апреля 2016 26 апреля в 17 часов на Студенческом бульваре в Петрозаводске начнется митинг за справедливую градостроительную политику, против точечной и уплотнительной застройки. Мы, жители города Петрозаводска, идем на митинг, чтобы заявить: именно мы, а не олигархи и их структуры, являемся хозяевами города.

Чиновники пожимают плечами

13 апреля 2016 Судьба Петрозаводской детской поликлиники обсуждается в карельском парламенте. После того, как сгорело известное здание первой детской поликлиники в Петрозаводске на улице Анохина, медучреждение "временно" перевели в помещения городской детской больницы. Прошло более десяти лет, а детская поликлиника по-прежнему ютится на маленькой площади, в совершенно неприспособленных, не отвечающих никаким нормативам помещениях...

ЖКХ: стратегия защиты

13 апреля 2016 С декабря прошлого года в Петрозаводске активно действует Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Депутаты-справороссы посетили Центр, чтобы ознакомиться с первыми результатами его деятельности.

Ирина Петеляева: Народ будет знать своих "героев"

12 апреля 2016 Мы часто жалуемся, что в Петрозаводске создано мало возможностей для дополнительного образования и детского творчества. А теперь возьмите то, что доступно в Петрозаводске, разделите это на тысячу – и получите то, что доступно ребенку в районах Карелии. На этом фоне власть Муезерского муниципального района планирует фактически уничтожить действующий в поселке Дом детского творчества. Об этом – поступившее мне обращение от жителей поселка.

Попадут ли журналисты на выборы-2016?

12 апреля 2016 Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, ограничивающий доступ журналистов к работе на выборах. Видимо, больше присутствовать на выборах в качестве журналиста я не смогу. Ну или не в этой жизни...

Больной перед смертью потел

12 апреля 2016 Отчет председателя комитета Законодательного Собрания Республики Карелия по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики о результатах работы комитета в 2015 году.

Ирина Петеляева: поддержим Игоря Некина!

12 апреля 2016 Самая возмутительная и циничная реакция власти на прошедший в Олонце митинг против грабительских тарифов и бездействия чиновников. Местная полиция начал административное преследование Игоря Некина, который выступил организатором митинга. Это прямое свидетельство того, что власть по-прежнему не чувствует за собой ни малейшей вины в происходящем в Олонце и, вместо того чтобы решать проблемы, занимается поиском "виноватых".

Олонец выразил недоверие

12 апреля 2016 В Олонце прорвало. Город бурлит с января, когда олончане получили первые квитки за отопление после запуска в действие газовых котельных компании "Петербургтеплоэнерго". В разгар январских морозов город жил с открытыми настежь окнами – и даже при этом людям становилось плохо от жары в квартирах...

Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 апреля 2016 В субботу, 9 апреля, в Петрозаводске состоялась конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Двадцать делегатов от всех районов и городских отделений партии решили ряд внутрипартийных организационных вопросов и избрали делегата предстоящего съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Общественный совет микрорайона Кукковка

05 февраля 2016 В Петрозаводске появилась еще одна организация, которая безвозмездно помогает людям. Это общественный совет микрорайона Кукковка. Создавался он при поддержке депутатов Законодательного Собрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: