Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Ольга Епифанова: нужно полностью изменить подходы к охране труда

Астраханская область: депутаты фракции "СР" предложили увеличить социальные расходы регионального бюджета

Сергей Миронов: почему растет отчуждение российской бюрократии от народа

Попадут ли журналисты на выборы-2016?

12 апреля 2016 Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, ограничивающий доступ журналистов к работе на выборах. Видимо, больше присутствовать на выборах в качестве журналиста я не смогу. Ну или не в этой жизни...

Больной перед смертью потел

12 апреля 2016 Отчет председателя комитета Законодательного Собрания Республики Карелия по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики о результатах работы комитета в 2015 году.

Ирина Петеляева: поддержим Игоря Некина!

12 апреля 2016 Самая возмутительная и циничная реакция власти на прошедший в Олонце митинг против грабительских тарифов и бездействия чиновников. Местная полиция начал административное преследование Игоря Некина, который выступил организатором митинга. Это прямое свидетельство того, что власть по-прежнему не чувствует за собой ни малейшей вины в происходящем в Олонце и, вместо того чтобы решать проблемы, занимается поиском "виноватых".

Олонец выразил недоверие

12 апреля 2016 В Олонце прорвало. Город бурлит с января, когда олончане получили первые квитки за отопление после запуска в действие газовых котельных компании "Петербургтеплоэнерго". В разгар январских морозов город жил с открытыми настежь окнами – и даже при этом людям становилось плохо от жары в квартирах...

Конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 апреля 2016 В субботу, 9 апреля, в Петрозаводске состоялась конференция Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Двадцать делегатов от всех районов и городских отделений партии решили ряд внутрипартийных организационных вопросов и избрали делегата предстоящего съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Общественный совет микрорайона Кукковка

05 февраля 2016 В Петрозаводске появилась еще одна организация, которая безвозмездно помогает людям. Это общественный совет микрорайона Кукковка. Создавался он при поддержке депутатов Законодательного Собрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"Всех поставили на счетчик"

04 февраля 2016 Учет потребления воды и все, что с этим связано, вызывает массу вопросов у населения. На вопросы отвечает депутат Законодательного Собрания Карелии, занимающаяся вопросами ЖКХ, Елена ЛЕГКАЯ.

"Подзаборная жизнь" продолжается

04 февраля 2016 ...Меж тем в Сортавальском городском суде потихоньку продвигается рассмотрение дела по иску жителей поселка Пуйккола к ООО "Черные камни" и КРОО "Охота и рыбалка".

Температура выживания

04 февраля 2016 Председатель Госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Карелии доложил главе республики, что новогодние праздники прошли без происшествий. Видимо, замерзающие зимой города у нас происшествием уже не считаются.

Экономить на скорой помощи – антигуманно

29 января 2016 Заместитель председателя Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева посетила Петрозаводскую станцию скорой медицинской помощи, где провела рабочее совещание. В совещании также приняли участие депутаты парламента от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Легкая и Алексей Гаврилов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: