Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Сергей Миронов: мы ожидаем от правоохранительных органов оценки действий председателя ИКМО "Озеро Долгое" в Санкт-Петербурге

Ольга Епифанова: парламент должен устранить несправедливость в виде взимания налогов с пострадавших людей

Олег Нилов о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге

Дмитрий Ионин: "СР" предлагает изменить избирательную систему РФ

Дмитрий Ионин: идея четырехдневной рабочей недели полностью противоречит доводам, которыми объясняли повышение пенсионного возраста

Анатолий Аксаков: блокировка личных счетов индивидуальных предпринимателей может потребовать изменения законов

"СР" предлагает распределить налоговые отчисления в пользу муниципалитетов

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц

Федот Тумусов об обязательном обследовании и лечении ВИЧ-инфицированных лиц

Госдума отклонила законопроект "СР" о поддержке валютных ипотечников

Александр Ремезков о совершенствовании налогового контроля в сфере производства и оборота алкогольной продукции

Александр Ремезков: последствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс, не просчитаны ни для налогоплательщиков, ни для бюджетов

Сергей Миронов: борьба с кризисом

31 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал данные Росстата о резком падении реальных доходов граждан, назвав это следствием неэффективной антикризисной политики Правительства, которая не учитывает ни законы экономики, ни нужды людей.

Вместо расселения мэрия Петрозаводска предложила отремонтировать гнилой дом

31 мая 2016 Квартиры в доме на Лисицыной не пригодны для жилья. В доме нет даже фундамента, доски на фасаде прогнили, течет потолок. Людей только кормили обещаниями о новом жилье. В ситуацию вмешался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ЦЗПГ потребовал от управляющей компании вернуть жителям четверть миллиона рублей

31 мая 2016 УК отремонтировала фасад многоквартирного дома, не спросив при этом жильцов, а тем более не согласовав с ними смету расходов. По заявлению Центра справедливости, Госжилинспекция уже проверила коммунальщиков и выявила ряд нарушений.

Наши победы: петрозаводчанка отсудила у обувного магазина 37 тысяч рублей

31 мая 2016 Почти полгода мучений жительницы карельской столицы остались позади. Благодаря помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" петрозаводчанка отсудила у популярного магазина "Кари" сумму, в четыре раза превышающую стоимость ее зимних сапог.

Владимир Путин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завоевала поддержку реальными делами

30 мая 2016 Президент России Владимир Путин направил обращение участникам VIII съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Глава государства отметил роль этой партии в борьбе с коррупцией и защите прав граждан.

Сбой программы: почему медицинское оборудование на миллионы рублей не работает?

30 мая 2016 История, которая произошла недавно с моей знакомой в Сортавале. Женщина почувствовала недомогание, обратилась к врачу. Он заподозрил острое сосудистое состояние, но... Томограф в Сортавальской больнице опять не работает. Благо, сын немедленно посадил ее в машину и повез в Санкт-Петербург...

Москва, Путину

29 мая 2016 Под непрекращающуюся трескотню о поддержке малого и среднего бизнеса этот самый бизнес в Карелии загибается. О чем предприниматели города Костомукша написали в своем обращении к президенту РФ Путину.

Ирина Петеляева: Идем на первое место

29 мая 2016 Депутат Государственной Думы, Лидер Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина ПЕТЕЛЯЕВА о предстоящих выборах и позиции партии.

Рванет, не рванет?

29 мая 2016 Что должен сделать законопослушный гражданин, если ему стало известно о заложенной бомбе? Правильно: сообщить властям! Сообщаем.

Ирина Петеляева – Депутат Государственной Думы

29 мая 2016 Сегодня, 11 мая, ЦИК РФ официально передал освободившееся место в думской фракции СР вице-спикеру Заксобрания Республики Карелия Ирине Петеляевой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: