Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Сергей Миронов: необходимы федеральные льготы на проезд по платным дорогам

Ольга Епифанова: "дачную амнистию" необходимо продлить до 2022 года

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паевых инвестиционных фондов

Анатолий Аксаков об уточнении требований к деятельности иностранных платежных систем

Валерий Газзаев: история боксерского движения в России неразрывно связана с государственностью и патриотизмом

Олег Нилов об использовании электронной подписи при фиксации имущественных прав

Олег Нилов: "СР" поддержит законопроект о придании статуса ветерана боевых действий ополченцам Дагестана

Олег Нилов: если нефтяники получат компенсацию за сдерживание роста цен на топливо, то почему не дают компенсацию аграриям

Валерий Газзаев: в конкуренции между лигами вырастет качество нашего футбола

Валерий Гартунг: процедурные правила при сборе подписей используются для манипулирования избирательным процессом

Анатолий Аксаков: участие Госдумы в назначении министров поможет им в работе

Команда "СР" завоевала третье место в турнире по футболу между фракциями Госдумы

Вместо расселения мэрия Петрозаводска предложила отремонтировать гнилой дом

31 мая 2016 Квартиры в доме на Лисицыной не пригодны для жилья. В доме нет даже фундамента, доски на фасаде прогнили, течет потолок. Людей только кормили обещаниями о новом жилье. В ситуацию вмешался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ЦЗПГ потребовал от управляющей компании вернуть жителям четверть миллиона рублей

31 мая 2016 УК отремонтировала фасад многоквартирного дома, не спросив при этом жильцов, а тем более не согласовав с ними смету расходов. По заявлению Центра справедливости, Госжилинспекция уже проверила коммунальщиков и выявила ряд нарушений.

Наши победы: петрозаводчанка отсудила у обувного магазина 37 тысяч рублей

31 мая 2016 Почти полгода мучений жительницы карельской столицы остались позади. Благодаря помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" петрозаводчанка отсудила у популярного магазина "Кари" сумму, в четыре раза превышающую стоимость ее зимних сапог.

Владимир Путин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завоевала поддержку реальными делами

30 мая 2016 Президент России Владимир Путин направил обращение участникам VIII съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Глава государства отметил роль этой партии в борьбе с коррупцией и защите прав граждан.

Сбой программы: почему медицинское оборудование на миллионы рублей не работает?

30 мая 2016 История, которая произошла недавно с моей знакомой в Сортавале. Женщина почувствовала недомогание, обратилась к врачу. Он заподозрил острое сосудистое состояние, но... Томограф в Сортавальской больнице опять не работает. Благо, сын немедленно посадил ее в машину и повез в Санкт-Петербург...

Москва, Путину

29 мая 2016 Под непрекращающуюся трескотню о поддержке малого и среднего бизнеса этот самый бизнес в Карелии загибается. О чем предприниматели города Костомукша написали в своем обращении к президенту РФ Путину.

Ирина Петеляева: Идем на первое место

29 мая 2016 Депутат Государственной Думы, Лидер Карельского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина ПЕТЕЛЯЕВА о предстоящих выборах и позиции партии.

Рванет, не рванет?

29 мая 2016 Что должен сделать законопослушный гражданин, если ему стало известно о заложенной бомбе? Правильно: сообщить властям! Сообщаем.

Ирина Петеляева – Депутат Государственной Думы

29 мая 2016 Сегодня, 11 мая, ЦИК РФ официально передал освободившееся место в думской фракции СР вице-спикеру Заксобрания Республики Карелия Ирине Петеляевой.

Спасем город вместе: проект резолюции митинга

26 апреля 2016 26 апреля в 17 часов на Студенческом бульваре в Петрозаводске начнется митинг за справедливую градостроительную политику, против точечной и уплотнительной застройки. Мы, жители города Петрозаводска, идем на митинг, чтобы заявить: именно мы, а не олигархи и их структуры, являемся хозяевами города.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: