Общепартийные новости

Дмитрий Ионин о поправках в Жилищный кодекс, облегчающих сбор документов для предоставления субсидий на капремонт

Дмитрий Ионин: "СР" категорически против закрепления солидарной ответственности жильцов за долги перед ресурсниками

Александр Ремезков о законе, исключающем возможность автобусных перевозок без лицензии

Леонид Левин принял участие в круглом столе, посвящённом совершенствованию законодательных механизмов борьбы с пиратством в интернете

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу

Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"

Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно

Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

"Подзаборная жизнь" продолжается

04 февраля 2016 ...Меж тем в Сортавальском городском суде потихоньку продвигается рассмотрение дела по иску жителей поселка Пуйккола к ООО "Черные камни" и КРОО "Охота и рыбалка".

Температура выживания

04 февраля 2016 Председатель Госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Карелии доложил главе республики, что новогодние праздники прошли без происшествий. Видимо, замерзающие зимой города у нас происшествием уже не считаются.

Экономить на скорой помощи – антигуманно

29 января 2016 Заместитель председателя Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева посетила Петрозаводскую станцию скорой медицинской помощи, где провела рабочее совещание. В совещании также приняли участие депутаты парламента от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Легкая и Алексей Гаврилов.

Доктор Уханов ставит диагноз

29 января 2016 Михаил Николаевич Уханов – человек, более сорока лет жизни отдавший практическому здравоохранению Карелии. Замечательный доктор, организатор здравоохранения, на протяжении многих лет главный врач Питкярантской районной больницы. Знают и с благодарностью произносят его имя жители Питкярантского и прилегающих районов – Олонецкого и Сортавальского...

Отняли у нищего копейку

28 января 2016 "От таких писем и обращений сегодня ломятся почтовые ящики не только у меня, но и у каждого депутата Законодательного Собрания. Во всех одно – обида, недоумение и вопрос: как жить?.."

Устами младенца...

28 января 2016 Половина десятого вечера. Петрозаводск. Вестибюль бассейна "Акватика". Отец уже переоделся после тренировки, сдал на вахте ключи от шкафчика, ждет дочерей. Первой из женской раздевалки выходит старшая Марина, ей 11 лет...

Ирина Петеляева: благодаря новой инициативе Правительства россияне заплатят за "невыпитую воду"

18 ноября 2013 СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уже есть опыт оспаривания и отмены подобных "государственных" решений. Если дело дойдет до реализации новых абсурдных идей правительства, мы соберем лучшие юридические силы, самых активных общественников – и будем бороться".

Более 60 сотрудников УФССП по Карелии наказаны за нарушения закона и дисциплины

15 ноября 2013

Карелия: бюджет республики на 2014 год не удовлетворил справороссов

15 ноября 2013 "Мы не увидели равной бюджетной обеспеченности всех жителей Республики Карелия, всех районов Республики Карелия. Мы считаем, что этот бюджет несправедливый, и в таком виде его принимать нельзя", – заявила заместитель председателя республиканского парламента Ирина Петеляева.

Справороссы Карелии приняли участие в работе VII Cъезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 октября 2013 Выступление заместителя председателя Законодательного собрания Республики Карелия, председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ирины Петеляевой на VII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 октября 2013 г.

Страница:12345678910

Мы в соцсетях: