Сергей Миронов: Андрей Карлов был настоящим патриотом России

Анатолий Аксаков: ввод временной администрации в Промсвязьбанке не отразится на банковском секторе

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Анатолий Аксаков о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации

Анатолий Аксаков о регламентации раскрытия информации о деятельности юридических и физических лиц

Олег Шеин о повышении МРОТ до прожиточного минимума

Валерий Гартунг: "СР" не поддержит законопроект Правительства, направленный на последовательное уменьшение пенсионного обеспечения

Валерий Гартунг: замораживая индексацию пенсии работающим пенсионерам, мы не экономим деньги, а бьем еще и по бюджету

Олег Шеин о финансировании ФСС и Пенсионного фонда

Леонид Левин о проекте постановления ГД по работе "Почты России"

Михаил Емельянов: за реализацию некачественного моторного топлива будет предусмотрен штраф от 300 до 500 тысяч рублей

Михаил Емельянов: последняя волна ложных сообщений о терактах стоила стране более миллиарда рублей

Михаил Емельянов: упорство Правительства в отстаивании нынешней пенсионной системы имеет негативные последствия

Региональные новости

ВИДЕО: Минералы из личной коллекции Сергея Миронова стали экспонатами Карельского музея геологии

18 декабря 2017 Минералы из личной коллекции Сергея Миронова стали экспонатами Карельского музея геологии

Ройне Изюмов избран Председателем регионального отделения партии в Карелии

11 декабря 2017 В минувшую субботу, 9 декабря, в региональном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Карелия состоялась конференция, в ходе которой был избран новый Председатель Совета регионального отделения.

Карелия выбирает

27 июля 2017 Ирина Петеляева, как сообщила Центральная избирательная комиссия Республики Карелия, сдала необходимые документы для регистрации кандидатом на должность Главы Карелии. Все необходимые по закону 92 подписи депутатов муниципальных районов и глав сельских поселений она представила в Центральную избирательную комиссию Карелии 25 июля.

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ДОСТОЙНЫХ

26 июня 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула своего кандидата на выборы главы Карелии. Им стала лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии, известный в республике человек, депутат Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева. За нее единогласно проголосовали все делегаты конференции. Ирина Владимировна поблагодарила соратников и жителей республики за оказанное высокое доверие. В своем обращении Петеляева отметила, что в современном обществе запрос на справедливость актуален как никогда. И "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – единственная партия, которая готова этот запрос полностью удовлетворить.

Помогли пенсионерке заставить УК сделать ремонт квартиры

23 июня 2017 Квартира Галины Бровко была похожа на съемочную площадку фильма ужасов – отклеенные обои, потемневшие стены и потолок с разводами. Помещение залило из-за прохудившейся крыши. Однако УК "Отич-Строй+" отказывалась оплачивать ремонт, пока в ситуацию не вмешался мироновский Центр.

Всероссийская акция "Говорит Молодежь"

12 июня 2017 12 июня Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел федеральную акцию "Говорит молодежь". Активисты Карельского регионального отделения провели пикет, на котором донесли до власти наиболее острые проблемы, которые стоят перед молодежью.

Справедливый призыв

08 июня 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия продолжает реализацию уникального проекта "Справедливый призыв". Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2017 года.

Александр Федичев: Закрывать школы – это последнее дело!

31 мая 2017 В Сортавальском районе очередным результатом оптимизации может стать сокращение старших классов школы № 7 в поселке Хелюля, в Лахденпохском районе могут вообще закрыть Таунанскую школу. Александр Федичев о ситуации.

Жители пятиэтажки в Петрозаводске страдают от соседства с домом ужасов

05 сентября 2016 Тихий аккуратный дворик на Загородной, 22 утопает в зелени. На газонах стоят шины для красоты, а также металлические опоры, чтобы выбивать ковры. Ни баров, ни магазинов, ни даже мусорных баков. Не двор, а мечта. Идиллия. Омрачает жизнь людям лишь соседство с останками деревянного барака на Калинина, 55-б.

Первое сентября с горьким привкусом

05 сентября 2016 На северо-западе России Школа искусств, можно сказать, есть только в Карелии. Казалось бы, нам можно ею гордиться и пестовать это заведение – ведь она растит смену ветеранам искусства, готовит будущих музыкантов, художников, хореографов.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: