Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Совета Палаты депутатов Партии СР

Валерий Газзаев: антироссийская истерия лишает людей радости спортивных побед

Анатолий Аксаков: повышать акцизы на табак до европейского уровня несвоевременно

Ольга Епифанова провела встречу с Генеральным секретарем Национального Собрания Республики Корея

Депутаты фракции "СР" предлагают упростить порядок обжалования штрафов ГИБДД

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, усиливающий права наследников

Олег Нилов о нехватке рыбной продукции на внутреннем рынке

Анатолий Аксаков о доходах, полученных Центробанком от Сбербанка по итогам 2017 года

Олег Шеин о внесении изменений в статью 426 Налогового кодекса РФ

Леонид Левин принял участие в форуме "Открытые инновации"

Галина Хованская и Олег Шеин о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ

Карелия выбирает

27 июля 2017 Ирина Петеляева, как сообщила Центральная избирательная комиссия Республики Карелия, сдала необходимые документы для регистрации кандидатом на должность Главы Карелии. Все необходимые по закону 92 подписи депутатов муниципальных районов и глав сельских поселений она представила в Центральную избирательную комиссию Карелии 25 июля.

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ДОСТОЙНЫХ

26 июня 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула своего кандидата на выборы главы Карелии. Им стала лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии, известный в республике человек, депутат Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева. За нее единогласно проголосовали все делегаты конференции. Ирина Владимировна поблагодарила соратников и жителей республики за оказанное высокое доверие. В своем обращении Петеляева отметила, что в современном обществе запрос на справедливость актуален как никогда. И "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – единственная партия, которая готова этот запрос полностью удовлетворить.

Помогли пенсионерке заставить УК сделать ремонт квартиры

23 июня 2017 Квартира Галины Бровко была похожа на съемочную площадку фильма ужасов – отклеенные обои, потемневшие стены и потолок с разводами. Помещение залило из-за прохудившейся крыши. Однако УК "Отич-Строй+" отказывалась оплачивать ремонт, пока в ситуацию не вмешался мироновский Центр.

Всероссийская акция "Говорит Молодежь"

12 июня 2017 12 июня Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел федеральную акцию "Говорит молодежь". Активисты Карельского регионального отделения провели пикет, на котором донесли до власти наиболее острые проблемы, которые стоят перед молодежью.

Справедливый призыв

08 июня 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия продолжает реализацию уникального проекта "Справедливый призыв". Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2017 года.

Александр Федичев: Закрывать школы – это последнее дело!

31 мая 2017 В Сортавальском районе очередным результатом оптимизации может стать сокращение старших классов школы № 7 в поселке Хелюля, в Лахденпохском районе могут вообще закрыть Таунанскую школу. Александр Федичев о ситуации.

Жители пятиэтажки в Петрозаводске страдают от соседства с домом ужасов

05 сентября 2016 Тихий аккуратный дворик на Загородной, 22 утопает в зелени. На газонах стоят шины для красоты, а также металлические опоры, чтобы выбивать ковры. Ни баров, ни магазинов, ни даже мусорных баков. Не двор, а мечта. Идиллия. Омрачает жизнь людям лишь соседство с останками деревянного барака на Калинина, 55-б.

Первое сентября с горьким привкусом

05 сентября 2016 На северо-западе России Школа искусств, можно сказать, есть только в Карелии. Казалось бы, нам можно ею гордиться и пестовать это заведение – ведь она растит смену ветеранам искусства, готовит будущих музыкантов, художников, хореографов.

Свадьба в стиле справедливости

19 августа 2016 Двое жителей Суоярви, Юля и Руслан Павловы, решили пожениться под знаменами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Прямо с ними они и пришли в местный ЗАГС. На торжестве гуляли 30 человек, которым такая идея тоже пришлась по душе. Мы искренне поздравляем молодоженов и желаем им крепкого здоровья и процветания.

Хватит врать: технология обмана

16 августа 2016 Мимо редакции нашей газеты на углу проспекта Ленина и улицы Энгельса в последние дни ходят пожилые люди: что-то ищут. Многие заходят, обращаются за помощью: как найти такой-то адрес?

Страница:12345678

Мы в соцсетях: