Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Олег Шеин о налоге на профессиональный доход

ГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонта

Александр Ремезков: одобренные ГД изменения в Налоговый Кодекс РФ призваны защитить права российских и иностранных предпринимателей

Саратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетом

Санкт-Петербург: представители СР предложили компенсировать пенсионерам и малоимущим расходы на покупку приставок для цифрового телевидения

Конституционный суд удовлетворил жалобу РО СР в Санкт-Петербурге на несоответствие Основному закону отдельных норм КАС РФ

Душно человеку без справедливости

Дмитрий Ионин: "СР" поддержит пакет законопроектов, направленных на либерализацию законодательства в части наказания за лайки и репосты

Александр Ремезков о возможности списания штрафов за нарушение ПДД с банковских счетов граждан

Дмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" не поддерживают законопроект о налогообложении самозанятых граждан

Дмитрий Ионин: кворум для принятия решения по проведению текущего ремонта в многоквартирных домах должен составлять 50%

Леонид Левин вручил награды легендам российской журналистики

Выступление Ройне Изюмова на X Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 ноября 2018 Выступление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмова на X Съезде партии

Новые победы и много работы!

31 октября 2018 В Москве завершил работу первый всероссийский Слёт Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В работе Слета приняли участие представителя МКР от Карелии

В Москве завершил работу X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 октября 2018 Карельская делегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в работе Х юбилейного Съезда партии.

С Днем Рождения, Алексей Гаврилов!

31 октября 2018 Сегодня, 31 октября, день рождения отмечает Секретарь Бюро Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия, член международного союза журналистов и яркий общественно-политический деятель Алексей Гаврилов.

Политическое заявление Ройне Изюмова по вопросу создания карельской инициативной группы по проведению референдума

30 августа 2018 Председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии рассказал, какое будущее ожидает карельскую инициативную группу по проведению референдума

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жителей Кукковки

16 августа 2018 Ройне Изюмов заявил о недопустимости строительства высотки на Балтийской

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против повышения пенсионного возраста и предложила альтернативу

27 июня 2018 В Карелии прошла пресс-конференция, в ходе которой "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила альтернативную инициативу реформирования нынешней пенсионной системы.

25 июня 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Ройне Изюмов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

16 июня 2018 Председатель Совета Регионального Отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Карелия Ройне Изюмов прокомментировал предложение Правительства поднять возраст выхода на пенсию

Поздравление Сергея Миронова с Днём России

12 июня 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил россиян с Днём России