14 июля 2016

Алексей Гаврилов: мы выступали, выступаем и будем выступать за честные выборы

Алексей ГАВРИЛОВ (Заместитель Председателя Законодательного Собрания Республики Карелия):

– Некоторые так называемые политики уже успели и "удивиться" нашей позиции, когда мы отказались подписывать так называемое соглашение о честных выборах, и даже прокомментировать ее на малоизвестных сливных Интернет-ресурсах. Поймите вы наконец: мы выступали, выступаем и будем выступать за честные выборы! И методы, когда одни выигрывают выборы честно, а другие выигрывают подсчет голосов, используют чернуху,– не прокатывают в нашей республике, где живут умные, интеллигентные люди. К тому же еще не забыты продукты "гениальных" политтехнологов, которые лидеров многих партий показали в виде козлов и попугаев. Мне кажется, сейчас как раз эту самую роль на себя и примерили те, кто выдает эфемерные соглашения за "важную важность". У нас других проблем нет? О них крикуны почему-то предпочитают умолчать, не говоря уже о том, чтобы набраться смелости и решить их.

Ройне Изюмов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста
Поздравление Сергея Миронова с Днём России
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встанет на защиту жителей Питкяранты
Депутаты Карельского парламента от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили против повышения пенсионного возраста