08 июня 2017

Справедливый призыв

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия продолжает реализацию уникального проекта "Справедливый призыв".

Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2017 года.

Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве.

Если Вы имеете желание работать во благо своих земляков, стать участником проекта довольно просто. Нужно позвонить по телефону в региональное отделение Партии 8 (8142) 59-20-07, прислать анкету по прилагаемой форме на электронную почту srkarelia@yandex.ru или по адресу: г. Петрозаводск, пр-т Ленина, д.22 "А", оф. 16.

Депутаты Карельского парламента от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили против повышения пенсионного возраста
Вернули пенсионерке 18 тысяч рублей за ненужный фильтр для воды
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии: "Жители сами могут определить в каких условиях они хотят жить!"
С Международным женским днем!
С Днём защитника Отечества