26 июня 2017

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ДОСТОЙНЫХ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула своего кандидата на выборы главы Карелии. Им стала лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии, известный в республике человек, депутат Законодательного Собрания Карелии Ирина Петеляева. За нее единогласно проголосовали все делегаты конференции. Ирина Владимировна поблагодарила соратников и жителей республики за оказанное высокое доверие. В своем обращении Петеляева отметила, что в современном обществе запрос на справедливость актуален как никогда. И "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – единственная партия, которая готова этот запрос полностью удовлетворить.

Кроме выдвижения кандидата на пост номер один, делегаты конференции приняли решение об участии и в муниципальных выборах, которые в этом году пройдут во многих районах Карелии. Как отметили собравшиеся, шанс стать кандидатом от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и победить есть у каждого совершеннолетнего жителя республики с активной гражданской позицией и желанием менять ситуацию в регионе в лучшую сторону. Об этом говорится в обращении, принятом на собрании.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против повышения пенсионного возраста и предложила альтернативу
Ройне Изюмов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста
Поздравление Сергея Миронова с Днём России
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встанет на защиту жителей Питкяранты