03 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на митинг в поддержку олимпийцев в Карелии

Сегодня, 3 февраля, в Петрозаводске прошел массовый митинг в поддержку российских олимпийских спортсменов в преддверии XXIII Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане. Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришли на митинг под партийными флагами.

В рамках митинга-концерта прошла "Олимпийская викторина" и "Зарядка с чемпионом", выступили спортивные и творческие коллективы. Семейные команды с детьми состязались на спортивных развлекательных площадках: "Метлохоккей", "Керлинг", "Лыжные эстафеты", "Футболо-биатлон". Всех желающих угощали горячим морсом и блинами. А при входе дарили книги "Олимпийская Слава Карелии".

Фото: Столица на Онего

Политическое заявление Ройне Изюмова по вопросу создания карельской инициативной группы по проведению референдума
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жителей Кукковки
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против повышения пенсионного возраста и предложила альтернативу