23 февраля 2018

С Днём защитника Отечества

Сегодня, 23 февраля, отмечается один из дней воинской славы России – День защитника Отечества. Россияне прошли через множество испытаний и чем больше испытаний они проходили, тем больше крепла и развивалась страна. Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии поздравляет с праздником всех мужчин, всех защитников отечества и борцов за справедливость!

– Наши отцы, деды и прадеды внесли неоценимый вклад в борьбу за независимость и свободу Отечества. Умирая на поле боя русский солдат умирал не даром, он умирал за неприкосновенность нашей земли. И мы по праву гордимся мужеством и силой духа наших воинов. Они служат для нас примером совести, правды, патриотизма, любви к Родине.

Мы поздравляем всех мужчин с Днем защитника Отечества! У военных иногда говорят: "Есть такая профессия – Родину защищать". Те, кто выбирают эту профессию, являются главной опорой России, ее щитом и мечом. В широком понимании защитниками Отечества являются все, кто своим делом укрепляет могущество нашей великой Родины, все, кто гордится славной историей России, наполненной боевыми и трудовыми подвигами наших предков. Здоровья вам, любви и везения! С праздником, дорогие друзья!

– Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмов.

За свои права нужно бороться. Будем бороться вместе!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жильцов общежития на Володарского
Избран новый состав Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия
Выступление Ройне Изюмова на X Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Новые победы и много работы!