23 февраля 2018

С Днём защитника Отечества

Сегодня, 23 февраля, отмечается один из дней воинской славы России – День защитника Отечества. Россияне прошли через множество испытаний и чем больше испытаний они проходили, тем больше крепла и развивалась страна. Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии поздравляет с праздником всех мужчин, всех защитников отечества и борцов за справедливость!

– Наши отцы, деды и прадеды внесли неоценимый вклад в борьбу за независимость и свободу Отечества. Умирая на поле боя русский солдат умирал не даром, он умирал за неприкосновенность нашей земли. И мы по праву гордимся мужеством и силой духа наших воинов. Они служат для нас примером совести, правды, патриотизма, любви к Родине.

Мы поздравляем всех мужчин с Днем защитника Отечества! У военных иногда говорят: "Есть такая профессия – Родину защищать". Те, кто выбирают эту профессию, являются главной опорой России, ее щитом и мечом. В широком понимании защитниками Отечества являются все, кто своим делом укрепляет могущество нашей великой Родины, все, кто гордится славной историей России, наполненной боевыми и трудовыми подвигами наших предков. Здоровья вам, любви и везения! С праздником, дорогие друзья!

– Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмов.

Сергей Миронов: борьбу с бедностью Правительство подменяет разговорами о бедности
Встреча с активистами г. Петрозаводска и представителями общественных организаций
Помогли женщине вернуть 25 000 рублей за недоставленный диван
С Днем рождения, Сергей Михайлович!
За свои права нужно бороться. Будем бороться вместе!