08 марта 2018

С Международным женским днем!

Праздник 8 марта давно занял особое место в жизни жителей всей России. Женщины дают нам жизнь, женщины стимулируют нас в жизни, воспитывают, продвигают, без женщин успех немыслим. Общественный Совет Кукковки желает вам, дорогие женщины, и впредь столь же уверенно, гордо и грациозно идти по жизни, окружая своих родных и близких любовью, лаской и материнской заботой. Счастья вам, мира, добра и благополучия!

Дорогие женщины!

Сердечно поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта! Замечательная традиция отмечать этот весенний праздник прочно вошла в жизнь нашего многонационального народа, превратившись в подлинное торжество любви, красоты и материнства.

С раннего детства 8 Марта наполнено для нас теплотой и светом. В юном возрасте мы празднуем его как день мамы и бабушки. Когда взрослеем, он становится для нас также праздником любимых жен и подруг, а в зрелом и пожилом возрасте еще и поводом порадовать наших дорогих дочерей и внучек!

Этот праздник в России отмечают с особой теплотой, пожалуй, как нигде в мире. Он наполнен подарками и цветами, самыми добрыми чувствами к нашим мамам, женам, дочерям – ко всем близким нашему сердцу женщинам. С праздником вас!  Мы гордимся вами и любим вас!

– Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против повышения пенсионного возраста и предложила альтернативу
Ройне Изюмов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста
Поздравление Сергея Миронова с Днём России
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встанет на защиту жителей Питкяранты