08 марта 2018

С Международным женским днем!

Праздник 8 марта давно занял особое место в жизни жителей всей России. Женщины дают нам жизнь, женщины стимулируют нас в жизни, воспитывают, продвигают, без женщин успех немыслим. Общественный Совет Кукковки желает вам, дорогие женщины, и впредь столь же уверенно, гордо и грациозно идти по жизни, окружая своих родных и близких любовью, лаской и материнской заботой. Счастья вам, мира, добра и благополучия!

Дорогие женщины!

Сердечно поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта! Замечательная традиция отмечать этот весенний праздник прочно вошла в жизнь нашего многонационального народа, превратившись в подлинное торжество любви, красоты и материнства.

С раннего детства 8 Марта наполнено для нас теплотой и светом. В юном возрасте мы празднуем его как день мамы и бабушки. Когда взрослеем, он становится для нас также праздником любимых жен и подруг, а в зрелом и пожилом возрасте еще и поводом порадовать наших дорогих дочерей и внучек!

Этот праздник в России отмечают с особой теплотой, пожалуй, как нигде в мире. Он наполнен подарками и цветами, самыми добрыми чувствами к нашим мамам, женам, дочерям – ко всем близким нашему сердцу женщинам. С праздником вас!  Мы гордимся вами и любим вас!

– Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмов.

За свои права нужно бороться. Будем бороться вместе!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жильцов общежития на Володарского
Избран новый состав Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия
Выступление Ройне Изюмова на X Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Новые победы и много работы!