08 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встанет на защиту жителей Питкяранты

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняло решение поддержать жителей Питкяранты, выступающих против закрытия родильного отделения.

"На данный момент в Питкяранте сложилась критическая ситуация. Под петицией против закрытия родильного отделения подписались уже полторы тысячи человек, что позволяет судить о волеизъявлении жителей Питкяранты. Однако, правительство считает возможным экономить на людях, на их здоровье и жизни. Это абсолютно недопустимо. Мы, как партия, которая всегда выступала против оптимизации в системе здравоохранения, не можем оставаться в стороне. Мы убеждены, что подобного рода действия неминуемо станут причиной увеличения смертности, ухудшения качества нашей жизни, ограничения доступности качественной бесплатной медицинской помощи. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карелии готова оказать любую посильную помощь жителям Питкяранты в борьбе за их право на доступное здравоохранение. Оптимизацию российского здравоохранения нужно останавливать немедленно."

– прокомментировал решение партии лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Карелии Ройне Изюмов.

Политическое заявление Ройне Изюмова по вопросу создания карельской инициативной группы по проведению референдума
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жителей Кукковки
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против повышения пенсионного возраста и предложила альтернативу
Ройне Изюмов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста