14 декабря 2018

За свои права нужно бороться. Будем бороться вместе!

В Петрозаводске прошла встреча Ройне Изюмова с активистами партии и председателями многоквартирных домов города.

В формате живого общения за чашкой чая обсуждались проблемы, с которыми каждый день сталкиваются горожане. Активисты–общественники делились успехами по восстановлению справедливости в различных непростых ситуациях, рассказывали о своих проблемах, искали ответы на прозвучавшие в ходе встречи вопросы и предлагали свои варианты взаимодействия.

Впрочем, как говорят сами горожане, проблемы, с которыми они ежедневно сталкиваются, типичны: споры с управляющими компаниями, беспредел в сфере ЖКХ, содержание общедомового имущества, аварийное жилье, капремонт, благоустройство прилегающей территории и прочее.

Каждый конкретный случай неповторим и требует особого подхода и своего варианта решения.

Центр защиты прав граждан регулярно ведет прием граждан и знает ситуацию по многим проблемным зонам нашего города. Сотрудники центра убеждены, что регулярные встречи с общественными активистами помогут добиться еще более значимых результатов. А значит, работа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по защите интересов жителей станет еще более эффективной.

"Большой успех – это когда находятся люди с активной гражданской позицией, целеустремленные, добивающиеся своего любой ценой и живущие с верой на справедливость, не поддаваясь пропаганде о безнадежности и бесполезности действий. Подобный формат неформальных встреч оказался намного полезнее официальных мероприятий. У нас появляется возможность показать людям наглядным примером, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это партия людей труда, которая выступает ЗА народ и работает ДЛЯ народа. Да, к сожалению, в наше время за свои права нужно бороться! Будем бороться вместе!"

– прокомментировал итоги встречи Ройне Изюмов.

Ройне Изюмов поздравил жителей и гостей Карелии с Днем республики
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карелии выступает против законопроекта правительства о монетизации льгот
Поздравление Ройне Изюмова с Днём пограничника
Формирование фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петрозаводском городском Совете