20 февраля 2019

Помогли женщине вернуть 25 000 рублей за недоставленный диван

Женщина заказала в одном из мебельных салонов Петрозаводска шкаф, стеллаж, тумбу и угловой диван. Покупку оплатила полностью, но на этапе доставки потерялся диван.

В региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия обратилась за помощью жительница Петрозаводска Ирина Полосина. Женщину обманули в мебельном салоне. В октября 2018 года она оформила заказ на производство и доставку четырех предметов мебели: шкафа, стеллажа, тумбы и углового дивана. За все была внесена стопроцентная предоплата – 46 500 рублей. Согласно договору мебель должны были доставить в течение 36 дней.

– В сроки они уложились. Привезли все, кроме дивана. Куда делся диван, непонятно. В мебельном салоне мне не сказали ничего внятного. На фабрике я тоже не смогла ничего узнать о судьбе моего дивана. Прождала я так месяц, а потом решила пожаловаться в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, – рассказывает Ирина.

Юристы партии составили претензию в мебельный салон c требованиями расторгнуть договор купли-продажи дивана и вернуть уплаченные за него 25 000 рублей. На следующий же день после подачи претензии мебельный магазин перечислил на банковскую карту Ирины Полосиной 25 000 рублей.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карелии выступает против законопроекта правительства о монетизации льгот
Поздравление Ройне Изюмова с Днём пограничника
Формирование фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петрозаводском городском Совете
Встреча с членами участковых избирательных комиссий в г. Костомукша