30 марта 2019

В Петрозаводске прошел III этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия

30 марта в Петрозаводске прошел III этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия. В работе Конференции приняли участие делегаты, председатели местных отделений, депутаты Петрозаводского городского Совета.

На Конференции со вступительным словом выступил Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмов, который рассказал о грядущих мероприятиях по консолидации социально ориентированных сил Карелии.

"Мы ведем работу по консолидации широкого круга социально ориентированных политических сил Карелии для достижения общей цели – становления справедливости. Процесс этот трудоемкий, жизненно необходимый для республики и страны. Каждый из делегатов, все члены Совета вовлечены в эту работу. Собственно, сегодня мы и формируем рабочую группу по проведению первых слушаний, назначенных на 19 апреля 2019 года." – сообщил делегатам Р. Изюмов.

Основным вопросом повестки Конференции было избрание делегатов ХI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 21 апреля в Москве. Представлять интересы карельского отделения члены партии доверили Председателю Совета РО Ройне Изюмову и руководителю Центрального аппарата партии Ирине Петеляевой.

Делегаты также приняли решение поручить депутатам Петросовета Шариповой И.П. и Трувалеву М.В. сформировать фракцию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петрозаводском городском Совете двадцать восьмого созыва, провести первое заседание фракции и избрать ее руководящие органы.

Карелия – за справедливую медицину!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет народный призыв
Рабочее совещание с членом ЦИК России Евгением Шевченко
Депутат Петросовета Ирина Шарипова провела встречу с жителями Перевалки
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует отставки чиновника из Олонца, предложившего расстрелять граждан