02 апреля 2019

Депутат Петросовета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Трувалев встретился со студентами

Накануне состоялась встреча депутата Петрозаводского городского Совета Максима Трувалева со студентами Карельского филиала РАНХиГС направления подготовки "Государственное и муниципальное управление".

На встрече депутат поделился со студентами вуза личным опытом участия в общественной и политической жизни, остановился на роли молодежи в избирательных кампаниях, реализации молодежной политики через гранты и проекты, дал практические рекомендации по участию в работе молодежных общественных организаций и по трудоустройству после окончания вуза.

От студентов поступило много вопросов о развитии электоральной культуры молодежи, повышении уровня информированности молодых избирателей о выборах, создании условий для осознанного участия в голосовании, формировании у молодых людей гражданской ответственности и повышении интереса молодых и будущих избирателей к вопросам управления государственными и местными делами.

"Роль молодежи в общественной и политической жизни страны трудно переоценить. Во многом от ребят, которые сейчас получают образование и только начинают свою публичную деятельность, зависит повестка завтрашнего дня и наше общее будущее. Сегодня состоялся конструктивный диалог, надеюсь, что мои советы и личный опыт будут им полезны", – отметил Максим Трувалев.

По материалам источников: Пресс-служба Петросовета

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карелии выступает против законопроекта правительства о монетизации льгот
Поздравление Ройне Изюмова с Днём пограничника
Формирование фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петрозаводском городском Совете