27 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карелии выступает против законопроекта правительства о монетизации льгот

"Партия выступает против антинародного законопроекта о замене льгот на фиксированную сумму. Очевидно, что правительство пытается сэкономить бюджетные средства, но за счет кого? Опять за счет жителей Карелии? И опять хотят ударить по социальным правам граждан "по-тихому", время выбрали для этого самое удачное – летом, когда все на дачах и в отпусках.

Принятие подобного закона существенно ударит по социальным правам граждан и накалит обстановку в республике. Наша фракция в Законодательном Собрании Карелии будет голосовать против этой инициативы. Если "Единая Россия" воспользуется своим конституционным большинством и примет этот антисоциальный закон, то мы будем обращаться в суд и отменять закон через суд.

Социально-ориентированным политическим силам необходимо объединиться в этой борьбе за права граждан. Сегодня важно создать общественный резонанс, придавать максимальной огласке тот факт, что принятие подобного закона будет расценено обществом как плевок властей в нашу сторону."

– сообщил Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ройне Изюмов.

Партией объявлен сбор подписей против законопроекта о монетизации льгот. Поставить свою подпись можно в офисе партии по адресу: г. Петрозаводск, пр. Ленина, д. 22 "А", офис 16.

Активисты партии проведут серию пикетов на улицах Петрозаводска и в районах республики, где также можно поставить свою подпись.

Поздравление Ройне Изюмова с Днём пограничника
Формирование фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петрозаводском городском Совете
Встреча с членами участковых избирательных комиссий в г. Костомукша
Максим Трувалев выступил за создание общественного совета по вопросам лечения домашних животных