26 декабря 2019

Карелия – за справедливую медицину!

В Карелии создана рабочая группа общественного контроля за ходом подготовки и исполнения региональных программ модернизации первичного звена здравоохранения в муниципальных образованиях.

На первом заседании рабочей группы было принято решение об организации проведения регулярных встреч и взаимодействие с медицинскими работниками первичного звена с целью выявления динамики служебной нагрузки, условий труда и заработной платы.

Кроме того, в ходе работы члены группы решили организовать постоянный мониторинг информации от сотрудников медицинских учреждений и их пациентов о состоянии поликлиник, подразделений скорой медицинской помощи, фельдшерско-акушерских пунктов в населенных пунктах Карелии.

Отчеты рабочей группы предоставляются в Центральный Аппарат партии для принятия необходимых решений по исправлению ситуации с участием депутатов партии всех уровней.

Руководителем рабочей группы избран заслуженный работник здравоохранения Республики Карелия, член Совета регионального отделения партии Уханов Михаил Николаевич. В состав группы вошли: Председатель Совета РО Изюмов Ройне Лауревич, член Совета РО Патенко Ванда Феликсовна, депутат Петрозаводского городского Совета Трувалев Максим Вадимович, руководитель Центра защиты прав граждан Кудрявцева Наталья Анатольевна.

Рабочая группа создана в рамках федерального партийного проекта "СР – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ".

Карелия – за справедливую медицину!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет народный призыв
Рабочее совещание с членом ЦИК России Евгением Шевченко
Депутат Петросовета Ирина Шарипова провела встречу с жителями Перевалки
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует отставки чиновника из Олонца, предложившего расстрелять граждан