Республика Карелия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Председатель молодежного крыла партии в Карелии Максим Трувалев провел встречу со школьниками

15 ноября 2020

Начиная с 2007 года по всей Европе проходят мероприятия, посвященные годовщине принятия и открытия для подписания Европейской Хартии местного самоуправления (1985).

Целью является привлечение внимания жителей к роли местной демократии, демонстрирование возможности участия граждан в процессах управления на местном уровне. Кроме того, данная акция призвана активизировать процессы распространения информации относительно основных принципов и достижений функционирования местной демократии в России и Европе, а также содействовать осведомленности граждан относительно важности решения ими вопросов и проблем на местном уровне и привлечению их к принятию управленческих решений.

В этом году со школьниками Петрозаводска встретился депутат Петросовета, председатель регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", Максим Трувалев.

Слушатели узнали о всех стадиях принятия законов и нормативных актов, специфике городского бюджета, важности участия в избирательном процессе.

Также был презентован законопроект о "Студенческом капитале". Для слушателей данная инициатива очень важна ввиду грядущего поступления в учебные заведения. Идею поддержали и выразили надежду, что столь прорывной для молодежи страны проект будет поддержан большинством в Государственной Думе.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Карелия