Республика Карелия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ройне Изюмов: "Военная операция на Украине направлена на защиту национальных интересов России"

24 февраля 2022

Сегодня, 24 февраля Президент России Владимир Путин заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции.

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов заявил: "В этой ситуации Президент России принял единственно возможное решение для защиты не просто населения Донбасса, но и всей России, которая в перспективе могла бы оказаться под прицелом НАТО. Потому что дальнейшая антироссийская политика Киева при прямой поддержке Запада несет прямую угрозу жизненным интересам нашей страны и наших людей. Мы говорили об этом годами – нас не хотели слышать. Россия пыталась решить вопрос мирным способом – через интеграцию экономических интересов, через дипломатию, через экономическую помощь Украине. В ответ – поставки западного оружия бандеровскому режиму, создание крупнейшей военной группировки под Донбассом. Обстрелы мирного населения и прямая угроза геноцида. Теперь пришло время ответить на эту прямую и явную военную угрозу, не дожидаясь, когда будет поздно".

"На протяжении 8 лет к ситуации на Донбассе было приковано внимание всего мира. Для многих нас, как для граждан соседней страны, как для представителей братского народа, страдания мирных жителей Донецка и Луганска были и остаются личной болью. События, которые происходят сейчас на Украине – это единственная возможность положить конец беспределу и геноциду. – сообщил лидер карельских справедливороссов Ройне Изюмов. – Мы за то, чтобы люди жили в мире, и не боялись за себя и своих близких. Военная операция на Украине направлена на защиту национальных интересов России"

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Карелия