Республика Карелия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Депутаты партии оказали помощь в решении проблемы с некачественным питанием

13 декабря 2023

Депутаты Андрей Рогалевич и Ройне Изюмов оказали помощь родителям учеников одной из карельских школ в решении проблемы с некачественным питанием.

Родители, обеспокоенные качеством школьного питания в одной из школ Сегежского района, обратились в приемную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Благодаря вмешательству депутатов и их обращениям к руководству школы, ситуация с питанием была улучшена, за что родители выразили благодарность депутатам.

"В случае со школой в Сегежском районе, благодаря ответственному подходу руководителя образовательной организации, проблема питания была оперативно решена, и предприняты меры для дальнейшего улучшения ситуации" – отметил депутат Петрозаводского городского Совета Андрей Рогалевич.

"Мы настаиваем на изменении процедуры выбора организаций, предоставляющих питание в школах. Мы убеждены, что при выборе по минимальной цене невозможно обеспечить высокое качество питания. В контроле за качеством должны активно участвовать родительские комитеты" – подчеркнул руководитель регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания республики Ройне Изюмов.

По материалам источников: Официальный сайт Ройне Изюмова

Добавь в закладки