Региональные новости

Депутаты Сортавала единогласно поддержали инициативу Ройне Изюмова об отмене дистанционного образования

По мнению депутатов, дистант критически пагубно сказывается на здоровье наших детей и качестве образования. 16 января 2021

По инициативе СР в Сортавала снизили налог на имущество физических лиц

Ранее в городской совет поступило обращение жителей города с просьбой внести соответсвующие изменения 14 декабря 2020

Будь в курсе!

В региональное отделение поступил свежий номер партийной газеты 10 декабря 2020

Состоялась встреча лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с депутатами Сортавальского городского Совета первого созыва

24 ноября в Москве прошла встреча лидера парламентской партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С.М. Миронова с депутатами Сортавальского городского поселения М.К. Гоголевой и Р.Л. Изюмовым. 24 ноября 2020

В Сортавальском городском Совете сформирована фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В состав фракции вошли десять депутатов. Руководителем фракции избран Ройне Изюмов, заместителем руководителя избрана Светлана Подсухова. 20 ноября 2020

Председатель "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии Максим Трувалев избран в состав Молодежной палаты при парламентском Собрании Союза Беларуси и России

17 ноября состоялось заседание первое заседание. В состав Союза Максим Трувалев был делегирован Советом Федерации Федерального Собрания Росийской Федерации. 17 ноября 2020

Председатель молодежного крыла партии в Карелии Максим Трувалев провел встречу со школьниками

В этом году со школьниками Петрозаводска встретился депутат Петросовета, председатель регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Максим Трувалев. 15 ноября 2020

Выборы в Сортавальский городской совет завершились убедительной победой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

По итогам выборов в Сортавальский городской Совет, которые состоялись 8 ноября, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила 10 из 17 мандатов. 09 ноября 2020

Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Сейчас нам важнее всего победить пандемию коронавируса! Спасти жизни и здоровье людей, вернуться к нормальному рабочему ритму, восстановить потери, которые понесла экономика. 28 октября 2020

Победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в борьбе за доступные цены на проезд

Петрозаводчане помнят, как в прошлом году перевозчики внезапно повысили плату за проезд до 32 рублей. Тогда активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели серию пикетов и организовали сбор подписей. Сегодня стало известно, что недобросовестные перевозчики оштрафованы на общую сумму более трех миллионов рублей. 21 сентября 2020