Победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в борьбе за доступные цены на проезд

Петрозаводчане помнят, как в прошлом году перевозчики внезапно повысили плату за проезд до 32 рублей. Тогда активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели серию пикетов и организовали сбор подписей. Сегодня стало известно, что недобросовестные перевозчики оштрафованы на общую сумму более трех миллионов рублей. 21 сентября 2020

Депутат Петросовета Максим Трувалев принял участие в заседании Комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике Законодательного Собрания Карелии

Проект базового закона о молодежной политике в РФ внесен на рассмотрение в Госдуму РФ в июле 2020 года. По мнению депутата, законопроект носит целый ряд ключевых моментов, имеющих важное значение для миллионов россиян. 16 сентября 2020

Все государственные вузы должны давать образование бесплатно!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов рассказал о законодательной инициативе, разработанной фракцией "СР", о повышении стипендий аспирантам и бесплатном образовании в государственных вузах. 16 сентября 2020

В Сортавала состоялось первое заседание Общественного избирательного штаба

На заседании были избраны руководящие органы штаба, обсуждались списки кандидатов на выборы в Сортавальский городской совет, которые состоятся 8 ноября 2020 года. 09 сентября 2020

Ройне Изюмов предложил бороться с недобросовестными блогерами на федеральном уровне

Соответствующее письмо он направил в адрес Председателя Правительства Михаила Мишустина. 01 сентября 2020

Видео: интервью с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым

Видео: интервью с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым 31 августа 2020

Сергей Миронов призвал регионы поддержать единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к парламентам регионов с просьбой поддержать единовременную выплату в 10 тыс. рублей на детей от 16 до 18 лет. 31 августа 2020

В Кончезеро состоялась встреча представителей партии СР с избирателями

На встрече обсуждались актуальные проблемы поселения, была представлена программа кандидата от СР на должность главы Кончезера Виктора Гусева. 31 августа 2020

В Сортавала формируется общественный избирательный штаб

С таким заявление обратился к жителям Сортавала руководитель карельского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ройне Изюмов. 17 августа 2020

СР провела пресс-конференцию на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"

В ходе мероприятия речь шла о недавнем отчете Правительства перед Госдумой и о презентации Председателю Правительства Михаилу Мишустину Экспертного доклада Партии СР "Борьба с бедностью: когда победим?". 31 июля 2020