Региональные новости

Виктор Степанов: "Указ о северных льготах жителям Карелии – как это было на самом деле"

Затрудняюсь понять, почему спустя 28 лет опять у многих моих земляков возник вопрос об истории подписания Президентом РФ Борисом Ельциным Указа об отнесении отдельных территорий Карелии к районам Крайнего Севера а остальной части республики – к местностям, приравненным к районам Крайнего Севера. Буду предельно откровенным и правдивым. 24 августа 2021

Сергей Миронов: проект "дальневосточного гектара" должен реализовываться во всех регионах страны

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предлагает сделать "дальневосточный" гектар "общероссийским", чтобы решить экономические и демографические проблемы страны. 18 августа 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Микрокредит убивает"

10 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Микрокредит убивает", в ходе которого состоялось обсуждение вопросов легитимности существования МФО и способов защиты населения от кабалы микрофинансовых организаций. 18 августа 2021

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по вопросу отмены пенсионной реформы

5 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Всероссийскую пресс-конференцию по проблемам пенсионной системы. 12 августа 2021

Всероссийская пресс-конференция "Особенности принудительной вакцинации. Прививаться нужно, увольнять нельзя!"

28 июля состоялась общефедеральная часть Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "Особенности принудительной вакцинации. Прививаться нужно, увольнять нельзя!". 12 августа 2021

Сергей Миронов призвал ФАС проверить обоснованность роста цен на школьные принадлежности

Пандемия коронавируса вряд ли может служить оправданием для торговцев, которые хотят "сорвать куш" перед началом учебного года, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 11 августа 2021

Сергей Миронов: построенные социальные объекты – это общая заслуга