Новые победы и много работы!

В Москве завершил работу первый всероссийский Слёт Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В работе Слета приняли участие представителя МКР от Карелии 31 октября 2018

В Москве завершил работу X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Карельская делегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в работе Х юбилейного Съезда партии. 31 октября 2018

С Днем Рождения, Алексей Гаврилов!

Сегодня, 31 октября, день рождения отмечает Секретарь Бюро Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия, член международного союза журналистов и яркий общественно-политический деятель Алексей Гаврилов. 31 октября 2018

Политическое заявление Ройне Изюмова по вопросу создания карельской инициативной группы по проведению референдума

Председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии рассказал, какое будущее ожидает карельскую инициативную группу по проведению референдума 30 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жителей Кукковки