Региональные новости

Сергей Миронов назвал бесчеловечным предложение Минстроя разрешить коллекторам выбивать долги за коммунальные услуги

Предложение Минстроя привлекать коллекторов для взыскания долгов за коммунальные услуги опасно, оно усугубит бесправие жильцов перед управляющими компаниями (УК), считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 05 августа 2021

Сергей Миронов дал старт автопробегу Москва – Хабаровск "Привить Нельзя уволить"

19 июля Сергей Миронов открыл автопробег "Привить Нельзя уволить" по маршруту Москва-Хабаровск, вручив организатору коробку для сбора обращений граждан, которые выступают против принудительной вакцинации от COVID-19. 05 августа 2021

Сергей Миронов: падение нашего рейтинга – это миф

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на предстоящих выборах в Госдуму готовится заметно потеснить "Единую Россию". О том, что партия намерена предложить своим избирателям, в интервью NEWS.ru рассказал её Председатель Сергей Миронов 05 августа 2021

Ройне Изюмов выгнал форелеводов из поселка Ватнаволок

На прошлой неделе в Карелии появилась новая "горячая точка", связанная с конфликтом бизнесменов-форелеводов и местного населения. На берегу Лижемской губы Онежского озера, в деревне Ватнаволок. В ситуацию вмешался лидер карельских справороссов Ройне Изюмов. 03 августа 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "ЖКХ. Кто виноват и что делать?"

23 июля состоялся Public talk "ЖКХ. Кто виноват и что делать?", в котором приняли участие руководитель Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Гусев, Секретарь Президиума Центрального совета партии по информационной политике Марина Ким, доктор экономических наук, советник руководителя фракции "СР" в Госдуме Михаил Делягин, журналист и телеведущий Глеб Пьяных, эксперты. 29 июля 2021

Сергей Миронов предложил материально поощрять россиян к вакцинации, а не раздавать "гранты" чиновникам

Проведение конкурсов среди "свободных от COVID" регионов подстегнет гонку чиновников за показателями ради трансфертов и не поможет победить пандемию. Лучше эти средства направлять на поощрение населения к вакцинации, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 29 июля 2021

Геннадий Семигин представил Стратегию развития России

Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", доктор политических наук, лауреат Государственной премии РФ Геннадий Семигин 22 июля представил свою Стратегию развития России, направленную на вывод РФ в число мировых лидеров по росту экономики, состоянию социальной сферы, уровню жизни людей, атмосфере в обществе. 29 июля 2021

ПРИВИВАТЬСЯ НУЖНО – УВОЛЬНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!

Карельское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" провело пресс-конференцию, на которой ответили на вопросы о принудительной вакцинации 28 июля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила в ЦИК Карелии документы для заверения списка кандидатов на выборах депутатов Законодательного Собрания Республики Карелия

В едином списке отделения 53 кандидата. 18 кандидатов выдвинуты по всем избирательным округам республики. Это как известные всей республике политики, так и уважаемые общественники. Профессионалы своего дела. 23 июля 2021

Сергей Миронов: лесные пожары Карелии – это следствие безудержной оптимизации