В Сортавальском городском Совете сформирована фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В состав фракции вошли десять депутатов. Руководителем фракции избран Ройне Изюмов, заместителем руководителя избрана Светлана Подсухова. 20 ноября 2020

Председатель "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии Максим Трувалев избран в состав Молодежной палаты при парламентском Собрании Союза Беларуси и России

17 ноября состоялось заседание первое заседание. В состав Союза Максим Трувалев был делегирован Советом Федерации Федерального Собрания Росийской Федерации. 17 ноября 2020

Председатель молодежного крыла партии в Карелии Максим Трувалев провел встречу со школьниками

В этом году со школьниками Петрозаводска встретился депутат Петросовета, председатель регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Максим Трувалев. 15 ноября 2020

Выборы в Сортавальский городской совет завершились убедительной победой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

По итогам выборов в Сортавальский городской Совет, которые состоялись 8 ноября, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила 10 из 17 мандатов. 09 ноября 2020

Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Сейчас нам важнее всего победить пандемию коронавируса! Спасти жизни и здоровье людей, вернуться к нормальному рабочему ритму, восстановить потери, которые понесла экономика. 28 октября 2020

Победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в борьбе за доступные цены на проезд

Петрозаводчане помнят, как в прошлом году перевозчики внезапно повысили плату за проезд до 32 рублей. Тогда активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели серию пикетов и организовали сбор подписей. Сегодня стало известно, что недобросовестные перевозчики оштрафованы на общую сумму более трех миллионов рублей. 21 сентября 2020

Депутат Петросовета Максим Трувалев принял участие в заседании Комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике Законодательного Собрания Карелии

Проект базового закона о молодежной политике в РФ внесен на рассмотрение в Госдуму РФ в июле 2020 года. По мнению депутата, законопроект носит целый ряд ключевых моментов, имеющих важное значение для миллионов россиян. 16 сентября 2020

Все государственные вузы должны давать образование бесплатно!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов рассказал о законодательной инициативе, разработанной фракцией "СР", о повышении стипендий аспирантам и бесплатном образовании в государственных вузах. 16 сентября 2020

В Сортавала состоялось первое заседание Общественного избирательного штаба

На заседании были избраны руководящие органы штаба, обсуждались списки кандидатов на выборы в Сортавальский городской совет, которые состоятся 8 ноября 2020 года. 09 сентября 2020

Ройне Изюмов предложил бороться с недобросовестными блогерами на федеральном уровне