Сергей Миронов: что больше всего бесит наших оппонентов – мы профессионалы

Подводя итоги работы Госдумы VII созыва, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов выразил надежду на то, что ГД VIII созыва "кардинально именит свой состав, и мы увидим и другие законопроекты, и другой подход к своим обязанностям". 22 июля 2021

Депутаты предостерегли Артура Парфенчикова от "политического мародерства"

В связи с лесными пожарами карельские справедливороссы предлагают провести чрезвычайное заседание карельского парламента 21 июля 2021

Вернем Карелию ЛЮДЯМ!

9 июля в Петрозаводске состоялась Конференция карельского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, которая выдвинула единый список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Карелии и кандидатов по одномандатным округам. 12 июля 2021

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о недопустимости принудительной вакцинации

На сегодняшний день вновь остро встала проблема распространения новой коронавирусной инфекции. Граждане сталкиваются с беспрецедентным давлением со стороны государственных органов власти и работодателей относительно необходимости вакцинации. Вместе с тем на уровне федерального законодательства норма об осуществлении обязательной вакцинации от новой коронавирусной инфекции отсутствует. 08 июля 2021

На Второй части XI Съезда партии МСР провела для делегатов тест от "СПРАВЕДЛИВОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ"

Так как одной из основных тем нашей предвыборной кампании выступает наш проект, мы решили познакомить с ним делегатов Съезда, чтобы они могли понять насколько готовы стать наблюдателями на выборах, – рассказала Председатель Координационного совета "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", руководитель проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" Анастасия Павлюченкова. 06 июля 2021

Сергей Миронов предостерег от опасности "ковидного апартеида"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что стремление любыми способами принудить население к вакцинации от коронавируса приобретает уродливые формы, которые лишь дискредитируют усилия властей по снижению заболеваемости. 01 июля 2021

Депутаты фракции "СР" предлагают вывести алкогольную продукцию из продуктовых магазинов

Ввести новые правила продажи алкоголя предлагают депутаты фракции "СР" в Госдуме. "Мы предлагаем выдавать разрешение на розничную продажу алкогольной продукции только тем компаниям, которые смогут организовать продажу в специальных алкомаркетах площадью не менее 50 квадратных метров с отдельным входом и выходом. Об этом наш законопроект, который сегодня направлен в Госдуму", – прокомментировал руководитель фракции Сергей Миронов. 30 июня 2021

Оценку работе Госдумы VII созыва дадут избиратели на выборах 19 сентября

На брифинге депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" перед завершающим VII созыв пленарным заседанием Госдумы Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов подчеркнул, что оценку работе нижней палаты дадут избиратели на выборах 19 сентября этого года. 29 июня 2021

Ройне Изюмов: Людям – здоровье, власти – здравомыслие!

Лидер карельских справедливороссов Ройне Изюмов рассказал интернет-изданию "Петрозаводск Говорит" о последствиях оптимизации в сфере здравоохранения Карелии 25 июня 2021

Выступление Сергея Миронова на последнем пленарном заседании Госдумы VII созыва

17 июня состоялось последнее планарное заседание Государственной Думы VII созыва. По итогам работы созыва выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Сергей Миронов. 24 июня 2021