СРЗП в Карелии: предвыборная программа партии будет действительно народной!

3 июня в Государственной Думе состоялось заключительное заседание Программного комитета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". В мероприятии приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов и Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин. 24 июня 2021

Ройне Изюмов: безусловный базовый доход – это реальность

Остановить нарастающее как снежный ком массовое обнищание граждан должен предложенный партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" проект федерального закона "О справедливом базовом доходе" 23 июня 2021

Хорошая новость для автолюбителей Карелии и других регионов: инициатива СРЗП об отмене ТО получила поддержку ГИБДД

Сегодня глава ГИБДД России Михаил Черников сообщил, что владельцы легковых автомобилей должны следить за состоянием своих транспортных средств сами, а Госавтоинспекции надо сосредоточиться на проверках автобусов, грузовиков и такси, и предложил сделать добровольным техосмотр для легковых автомобилей, не участвующих в перевозках пассажиров и грузов. 23 июня 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Барнауле массовый митинг "За справедливые законодательные инициативы"

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае 16 июня провело в Барнауле, на площади им. Германа Титова массовый митинг "За справедливые законодательные инициативы". 22 июня 2021

Сергей Миронов назвал неадекватными подходы Правительства к борьбе с бедностью и спадом рождаемости

Социально-экономический блок Правительства не сможет справиться ни с бедностью, ни со спадом рождаемости, так как использует для этого неадекватные методы, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 22 июня 2021

Ройне Изюмов: ждем ответа правительства! Депутаты фракции "СР" подготовили запрос в Правительство об индексации пенсий всем пенсионерам.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме хочет узнать, что делает Правительство для реализации нормы Конституции, которая гарантирует индексацию пенсий всем пенсионерам независимо от их занятости. 22 июня 2021

Михаил Уханов: не пора ли задуматься?

Государство уже давно не уделяет должного внимания медицине, особенно это стало видно в последнее десятилетие. Уходит старшее поколение медиков, достойной замены которому пока нет. Отсутствует четкая программа решения кадровой ситуации, финансирование отрасли по-прежнему оставляет желать лучшего. 12 июня 2021

Александр Федичев обвинил мэрию в том, что "она бросает людей под застройщиков"

В Законодательном собрании Карелии обсудили конфликт между жителями петрозаводского района Старая Кукковка и застройщиками многоквартирных домов. Вопрос в повестку комитета по экономической политике вынес депутат Александр Федичев. 11 июня 2021

Елена Пальцева: Все мы немного блогеры (ВИДЕО)