Общепартийные новости

Сергей Миронов: добровольно-принудительная вакцинации детей от COVID категорически недопустима

Олег Нилов: надо менять нынешнее ЕГЭ-образование и возвращать классическую советскую модель

Сергей Миронов: муниципальный фильтр должен быть исключён из системы региональной власти

Сергей Миронов: Правительство должно предложить план повышения зарплат в стране, а не "консервировать бедность"

Сергей Миронов: России необходимо профессиональное министерство геологии

Сергей Миронов призвал Правительство с 1 октября избавить автовладельцев от техосмотра

Сергей Миронов указал на опасность появления "поколения ковид-недоучек" из-за тотального дистанта

Сергей Миронов принял участие в онлайн-встрече Владимира Путина с руководством партий, прошедших в Госдуму VIII созыва

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

Сергей Миронов: Правительство должно отчитаться перед депутатами по вопросу контроля за ценами

Сергей Миронов поблагодарил представителей партии в регионах за успешное проведение избирательной кампании

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране

Сергей Миронов: индексация пенсий для всех пенсионеров должна быть на величину потребительской инфляции

Региональные новости

Виктор Степанов: "Указ о северных льготах жителям Карелии – как это было на самом деле"

24 августа 2021 Затрудняюсь понять, почему спустя 28 лет опять у многих моих земляков возник вопрос об истории подписания Президентом РФ Борисом Ельциным Указа об отнесении отдельных территорий Карелии к районам Крайнего Севера а остальной части республики – к местностям, приравненным к районам Крайнего Севера. Буду предельно откровенным и правдивым.

Сергей Миронов: проект "дальневосточного гектара" должен реализовываться во всех регионах страны

18 августа 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предлагает сделать "дальневосточный" гектар "общероссийским", чтобы решить экономические и демографические проблемы страны.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Микрокредит убивает"

18 августа 2021 10 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Микрокредит убивает", в ходе которого состоялось обсуждение вопросов легитимности существования МФО и способов защиты населения от кабалы микрофинансовых организаций.

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по вопросу отмены пенсионной реформы

12 августа 2021 5 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Всероссийскую пресс-конференцию по проблемам пенсионной системы.

Всероссийская пресс-конференция "Особенности принудительной вакцинации. Прививаться нужно, увольнять нельзя!"

12 августа 2021 28 июля состоялась общефедеральная часть Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "Особенности принудительной вакцинации. Прививаться нужно, увольнять нельзя!".

Сергей Миронов призвал ФАС проверить обоснованность роста цен на школьные принадлежности

11 августа 2021 Пандемия коронавируса вряд ли может служить оправданием для торговцев, которые хотят "сорвать куш" перед началом учебного года, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов: построенные социальные объекты – это общая заслуга

06 августа 2021 Во время предвыборной кампании кандидатам от партии власти нужно быть скромнее и не терять чувство меры, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов

5 августа в режиме видеоконференцсвязи состоялось 134-е заседание ЦИК Карелии

06 августа 2021 Зарегистрирован единый список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания РК, выдвинутого избирательным объединением "Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ–ЗА ПРАВДУ в Республике Карелия".

Справедливороссы требуют отмены пенсионной реформы и обеспечения достойной жизни для людей старшего поколения

05 августа 2021 Карельское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" провело в Петрозаводске пресс-конференцию для журналистов, в ходе которой ее участники высказали свое отношение к результатам проведенной при поддержке "Единой России" пенсионной реформы

Сергей Миронов назвал бесчеловечным предложение Минстроя разрешить коллекторам выбивать долги за коммунальные услуги

05 августа 2021 Предложение Минстроя привлекать коллекторов для взыскания долгов за коммунальные услуги опасно, оно усугубит бесправие жильцов перед управляющими компаниями (УК), считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: