31 октября 2018

С Днем Рождения, Алексей Гаврилов!

Сегодня, 31 октября, день рождения отмечает Секретарь Бюро Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия, член международного союза журналистов и яркий общественно-политический деятель Алексей Васильевич Гаврилов.

Дорогой Алексей Васильевич!

Примите искренние поздравления по случаю Вашего дня рождения! Вы пользуетесь высоким авторитетом среди коллег и соратников по партии. Мы высоко ценим тот вклад, который Вы внесли в развитие Партии, Вашу преданность нашей общей социал-демократической идее, активную и плодотворную деятельность по защите прав граждан Республики Карелия.

К поздравлениям однопартийцев присоединяются и те люди, которым Вы помогли и помогаете в трудных жизненных ситуациях.

От души желаем Вам здоровья, благополучия и удачи! Пусть Ваша жизненная сила и опыт помогают достигать намеченных целей.

Пусть рядом с Вами всегда будут единомышленники и те, кому Вы доверяете.

С Днем рождения!

Победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в борьбе за доступные цены на проезд
Депутат Петросовета Максим Трувалев принял участие в заседании Комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике Законодательного Собрания Карелии
Все государственные вузы должны давать образование бесплатно!
В Сортавала состоялось первое заседание Общественного избирательного штаба
Ройне Изюмов предложил бороться с недобросовестными блогерами на федеральном уровне