22 мая 2020

Добились отмены строительства вышки сотовой связи в жилой зоне

Министерство имущественных и земельных отношений Республики Карелия отменило выданное ранее разрешение на использование земельного участка в сквере "Хийтольский" для строительства вышки сотовой связи на Кукковке.

Напомним, ранее жители Кукковки обратились за помощью в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Беспокойство у горожан вызвало внезапное строительство вышки сотовой связи в жилой зоне, в непосредственной близости с 5-ти этажными домами, Лицеем № 13 и детским садом № 102. На встречу с жителями приехал руководитель реготделения партии Ройне Изюмов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" инициировала сбор электронных подписей за отмену строительства вышки, были написаны запросы в Роспотребнадзор и Прокуратуру республики.

Сегодня стало известно, что министерство имущественных и земельных отношений республики Карелия отменило выданное ранее разрешение на использование земельного участка для строительства объекта.

Мы победили! Жители Кукковки отстояли свой двор. Строительства вышки сотовой связи в непосредственной близости с жилыми домами и учебными учреждениями не будет. Прямой результат активной гражданской позиции. – прокомментировал ситуацию Ройне Изюмов.

Источник: Официальный сайт Ройне Изюмова

Депутаты Сортавала единогласно поддержали инициативу Ройне Изюмова об отмене дистанционного образования
По инициативе СР в Сортавала снизили налог на имущество физических лиц
Будь в курсе!