16 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общественная палата Республики Карелия подписали соглашение о взаимодействии при подготовке и проведении общероссийского голосования

16 июня 2020 года региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия и Общественная палата Республики Карелия подписали соглашение о взаимодействии при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию.

Предметом Соглашения является установление партнерских отношений в целях обеспечения участия представителей партии в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов.

На фото: Председатель Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмов, Председатель Общественной палаты Республики Карелия Любовь Кулакова, заместитель Председателя Анатолий Цыганков.

Депутаты Сортавала единогласно поддержали инициативу Ройне Изюмова об отмене дистанционного образования
По инициативе СР в Сортавала снизили налог на имущество физических лиц
Будь в курсе!
Состоялась встреча лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с депутатами Сортавальского городского Совета первого созыва