21 сентября 2020

Победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в борьбе за доступные цены на проезд

Петрозаводчане помнят, как в прошлом году перевозчики внезапно повысили плату за проезд до 32 рублей. Активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Петрозаводске, под руководством депутата городского совета Максима Трувалева, организовали серию одиночных пикетов, на которых их поддержали как пассажиры, так и водители. Против повышения цен на проезд тогда подписались более 1000 человек.

В результате расследования, комиссия Управления ФАС по Карелии установила, что в июне 2019 года автотранспортные предприятия практически синхронно повысили стоимость проезда до 32 рублей. Антимонопольная служба расценила это как картельный сговор, что является грубым нарушением законодательства.

Перевозчики оштрафованы на общую сумму более трех миллионов рублей.

Депутаты Сортавала единогласно поддержали инициативу Ройне Изюмова об отмене дистанционного образования
По инициативе СР в Сортавала снизили налог на имущество физических лиц
Будь в курсе!
Состоялась встреча лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с депутатами Сортавальского городского Совета первого созыва