09 ноября 2020

Выборы в Сортавальский городской совет завершились убедительной победой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмов сообщил, что по итогам выборов в Сортавальский городской Совет, которые состоялись 8 ноября, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила 10 из 17 мандатов.

"Мы победили. Сортавала не склонилась!" – заявил он.

По предварительным данным, оставшиеся семь мандатов получила "Единая Россия". КПРФ и ЛДПР в городской совет не прошли, как и партия-спойлер "За справедливость".

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравил жителей Сортавала с победой на выборах:

Как бы ни старались наши оппоненты – и "чернуху" выпускали, и выборы срывали, и в суды подавали, и липовую партию с похожим названием создали, – Сортавала не склонилась, а жители города всё равно не проголосовали за единороссов. Эта победа и результаты прошедших в сентябре региональных выборов говорят о том, что граждане перестали голосовать по принципу "лишь бы не было войны".

Войны не будет! А вот будет ли очередная пенсионная реформа, новые налоги, повышение цен – большой вопрос. Вопрос, который должны себе задавать все граждане России, перед тем как идти на выборы. Сортавальцы на него ответили утвердительно. В 2021 году состоятся выборы в Госдуму. Они тоже должны дать красноречивый ответ!

.

Депутаты Совета от СР: Сергей Крупин, Мария Гоголева, Александр Красильников, Ройне Изюмов, Виктор Артамонов, Галина Пустовойт, Игорь Щербитов, Антон Юганов, Елена Вансовская и Светлана Подсухова.

Состоялась встреча лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с депутатами Сортавальского городского Совета первого созыва
В Сортавальском городском Совете сформирована фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Председатель "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии Максим Трувалев избран в состав Молодежной палаты при парламентском Собрании Союза Беларуси и России
Председатель молодежного крыла партии в Карелии Максим Трувалев провел встречу со школьниками