24 ноября 2020

Состоялась встреча лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с депутатами Сортавальского городского Совета первого созыва

24 ноября в Москве состоялась встреча лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с депутатами Сортавальского городского поселения Ройне Изюмовым и Марией Гоголевой.

На встрече обсуждался вопрос о работе фракции партии в Сортавальском городском Совете, перспективах развития города. Сергей Миронов поздравил избранных депутатов и пожелал успехов работе.

Два месяца назад, в единый день голосования, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ успешно выступила на муниципальных выборах во всех регионах, где они проводились. Мы заняли третье место по количеству депутатских мандатов в местных органах представительной власти, – напомнил Сергей Миронов. – Это закономерный успех, потому что идеи и предложения, с которыми идут на выборы наши кандидаты, близки и понятны людям, отражают насущные потребности их повседневной жизни. Именно поэтому избиратели Сортавала поддержали наших карельских коллег. Поздравляю их с убедительной победой! Благодарю за поддержку и поздравляю жителей города Сортавала с тем, что теперь их местная власть будет по-настоящему справедливой!

подытожил итоги встречи Миронов.

Депутаты Сортавала единогласно поддержали инициативу Ройне Изюмова об отмене дистанционного образования
По инициативе СР в Сортавала снизили налог на имущество физических лиц
Будь в курсе!
В Сортавальском городском Совете сформирована фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ