17 ноября 2020

Председатель "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Карелии Максим Трувалев избран в состав Молодежной палаты при парламентском Собрании Союза Беларуси и России

17 ноября состоялось заседание Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России. В ходе заседания был утвержден новый состав, в который от нашей страны избрался депутат Петросовета, председатель регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Республике Карелия Максим Трувалев. В состав Союза он был делегирован Советом Федерации Федерального Собрания Росийской Федерации.

"На заседании нами были сформированы рабочие органы палаты, планы по взаимодействию государств и текущие проекты. Молодежь Союзного Государства заинтересована в совместной, продуктивной деятельности" – отметил Трувалев.

В состав Молодежной палаты входят 40 членов, из которых 20 являются гражданами Республики Беларусь и 20 – гражданами Российской Федерации.

Основными целями и задачами Молодежной палаты являются:

вовлечение молодых парламентариев и молодежи Беларуси и России в процесс строительства Союзного государства;

содействие деятельности Парламентского Собрания Союза Беларуси и России в области регулирования прав и законных интересов молодежи;

приобщение молодежи к парламентской деятельности, формирование правовой и политической культуры, социальной и гражданской активности молодежи;

координация взаимодействия молодежных организаций, активной молодежи Беларуси и России.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия желает Максиму Трувалеву успехов в дальнейшей работе.

"Победа. Одна на всех"
Ройне Изюмов: с праздником Первомая!
Власть должна научиться разговаривать с людьми
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата на пост главы Петрозаводска
Избран новый состав Бюро Совета регионального отделения партии