29 июня 2021

Оценку работе Госдумы VII созыва дадут избиратели на выборах 19 сентября

На брифинге депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" перед завершающим VII созыв пленарным заседанием Госдумы Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов подчеркнул, что оценку работе нижней палаты дадут избиратели на выборах 19 сентября этого года.

"Пять лет мы вместе со страной боролись, последние два года – с ковидом. Старались, а особенно наша фракция, помогать гражданам. Мы вносили инициативы, которые ждут люди, которые нужны людям", – сказал политик. Он подчеркнул, что многое нужно будет сделать и в ГД VIII созыва.

"Хочу сказать слова огромной благодарности моим товарищам, коллегам по фракции "СР" за очень профессиональную работу. Несмотря на то, что в этом созыве наша фракция была пока еще самой малочисленной, она занимает уверенное второе место и по количеству внесенных законопроектов – их 779, и по количеству принятых, которые уже стали законами, а их – 216 за пять лет работы. За это, коллеги, огромное вам спасибо".

"Завершая работу VII созыва, мы смотрим в будущее, смотрим на предстоящие выборы уверенно и спокойно, мы уверены, что наши избиратели проголосуют по справедливости", – констатировал Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила в ЦИК Карелии документы для заверения списка кандидатов на выборах депутатов Законодательного Собрания Республики Карелия
Сергей Миронов: лесные пожары Карелии – это следствие безудержной оптимизации
Сергей Миронов: что больше всего бесит наших оппонентов – мы профессионалы
Депутаты предостерегли Артура Парфенчикова от "политического мародерства"