Республика Карелия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата на пост главы Петрозаводска

19 апреля 2021

18 апреля 2021 года состоялось заседание Совета Регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду". Решением Совета для участия в конкурсе на должность Главы Петрозаводского городского округа был выдвинут депутат Законодательного Собрания Республики Карелия VI созыва Рогалевич Андрей Сергеевич.

Одновременно с этим Советом регионального отделения была сформирована редакционная комиссия по формированию и обобщению предложений в Социально-экономическую программу развития города для представления в конкурсную комиссию в следующем составе:

1) Рогалевич Андрей Сергеевич, кандидат на должность главы Петрозаводска от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (Председатель);

2) Изюмов Ройне Лауревич, руководитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Карелии (Сопредседатель);

3) Уханов Михаил Николаевич, Заслуженный работник здравоохранения Республики Карелия, член Совета партии;

4) Патенко Ванда Феликсовна, член Совета ветеранов госслужбы республики Карелия, член Совета партии;

5) Иванов Андрей Анатольевич, директор Автономной некоммерческой организации по предоставлению социальных услуг престарелым и людям с ограниченными возможностями "Благодать";

6) Ботин Владимир Михайлович, Генеральный директор Автономной некоммерческой организации по оказанию социальных услуг людям с ограниченными возможностями "Твой Мир";

7) Пальцева Елена Сергеевна, кандидат юридических наук, руководитель Юридической службы по защите прав журналистов и блогеров, член правления Союза журналистов Карелии;

8) Федичев Александр Сергеевич, Депутат Законодательного Собрания Карелии, председатель комитета по законности и правопорядку;

9) Трувалев Максим Вадимович, депутат Петрозаводского городского Совета;

10) Байтман Леонид Борисович, Почетный работник образования Российской Федерации, Заслуженный работник культуры и спорта Республики Карелия.

За 8-мь дней до проведения процедуры рассмотрения кандидатур членам конкурсной комиссии, в Петрозаводске будет проведено порядка 50 встреч с жителями города, представителями бизнеса, руководителями общественных организаций, экологами. Мы призываем петрозаводчан направлять свои предложения в программу развития города на электронную почту srkarelia@yandex.ru.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Карелия