Республика Карелия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ройне Изюмов и Андрей Рогалевич выступили с инициативой о дополнительных мерах поддержки мобилизованным в Карелии

26 сентября 2022

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Карелия, депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Ройне Изюмов и член Совета регионального отделения, депутат Петрозаводского городского Совета Андрей Рогалевич направили главе региона Артуру Парфенчикову обращение с целью оказания дополнительной поддержки мобилизованных для участия в специальной военной операции жителей Карелии.

"21 сентября 2022 года Президентом Российской Федерации В. В. Путиным был подписан Указ № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации", в соответствии с которым осуществляется призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации по контракту и направлении их для защиты интересов жителей Донецкой и Луганской народных Республик, жителей Запорожской и Херсонской областей.

В рамках поддержки граждан – жителей Республики Карелия, которые подпадают под действие данного Указа, а также их семей, прошу Вас совместно с Правительством Республики Карелия разработать порядок и установить единовременные выплаты для указанных категорий граждан в размере 250 000 рублей из бюджета Республики Карелия." – говорится в тексте письма.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Карелия